MVP
( )
23/11/2024 13:29:25
Кира(она же Алена), контора на Молодогвардейцев

https://one.dosugbarchl.com/prostitutki/kira-501.html#Contact_Details_tab

Цена: 5000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.

Отчет:

Очень давно ничего не писал и решил немного взбодрить ветку.

Был у этой дамы недавно, поэтому по свежим следам. Ссылку пришлось приложить с какого-то ноунейм сайта, потому что на Челебе она сегодня не высвечивается (видимо у женщины выходной)

Под 3-4 анкетами с очень привлекательными фотками работает одна и та же девушка. Из имен, которые я помню - Алена, Кира, Елизавета. Анкеты, имхо, висят уже давно.

Если резюмировать все отзывы с Челебы, то получится - "очень красивая с офигенным минетом и скверным характером".

На телефоне диспетчер. Квартира в хорошем дома на Молодых. Приехал вовремя, ждать не заставили.

В анкете указано 28 лет. По факту там ближе к 38-40. Талия уже располневшая. Сиськи немного висят. Большие соски (я такие не люблю,поэтому упомянул:)). Короче, фотки, я бы сказал, слабо соответствуют реальной картине.

Минет хороший. Сосет долго и качественно, пока не остановишь. Еще бы скорость меняла, цены бы не было.

Секс - норм. Разные позы. Есть озвучка.

Характер, имхо, обычный. Я бы не сказал, что надменная. Просто взрослая прожженная мадам с несколько завышенным ЧСВ.

Резюме:
- денег своих, учитывая сегодняшние реалии, скорее стоит. Сейчас шлюхи, меньше 5к почти не берут. Но по факту, я считаю, что 3.5-4к было бы норм.

Пойду ли еще раз? Нет. Ничем не зацепила, плюс я люблю дев помоложе. 35+ там обычно и фигура не та и кожа уже не гладкая)

з.Ы. вообще, за все свои 10-15 походов по шлюхам, только раз мне дева была в кассу. Это блондинка Карина, которая работала в районе вокзала (сейчас она Маша в районе Академа). Она была и симпатичная и стройная и упругая (правда в постели бревно ). Все подумываю сходить к ней еще раз, но боюсь, что за эти 7-8лет, что я нее видел, она уже потеряла "товарный" вид.

Все остальные кейсы, это либо страшненькие, либо тети 35+

Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4-