|
|
|||||||
Бийск в смысле БийКС - замечательный город! пожалуй любимый мой город. Есть там гостиница прямо в центре городка - то ли Бийск, толи Центральная ну не суть. Так вот там такие бляди! Работают с 20:00 вечера - строго. Сначала мамочка обходит всех этажных (кстати мамочка очень клево дает!) и собирает списки всех постояльцев потом начинают обзванивать и начинается такая ебля! Это что-то. Если вы попадете туда надо сделать так. Пойти к этажной и спросить где девочки - вам укажут то-лт 3-й толи 4-й этаж. можете смело идти туда и тут же выбрать себе лялечку. Мне там особенно нравилась Таня (их там 2) - одну звать Таня Мафия, вторую Таня Олина - так вот эта Олина. Так дает что аж стены трясутся. Ей годков наверное что-то около 30-ти. Минет принципиально делает без резинки, трахается во все дыры. В общем как она говорит о себе я мужиков нутром понимаю... Цены божеские < 10уев за час. Так что вполне можно на всю ночь брать. Ирина тоже девочка ниче: блондиночка, попочка, стрижка, ноженьки, дырочка все как надо. Но самое потрясное что я делал - это когда трахал Танечку мафию на лестничной площадке - был поддамши и не смог дойти до места, а она сучка шла впереди меня и попой туда-сюда. Ну я же не железный... В обчем поимел по полной программе и самый отстой был в том, что на глазах у этажной дамы - мне пондравилось! В году 90 лохматом ч/з Бийск проходил автопробег Париж-Пекин. Так вот французики зависли тогда в Бийске конкретно, пере?*бали всю гостиницу, начиная от блядей кончая горничными. Мне Танька Олина рассказывала - не думаю что врала. Так что пишите, если сильно поискать найду наверное и телефон да могу порассказать немало про тамошних блядей и не только Бийских... |