|
|
|||||||
Привет, Зиг !) Немного конспективно, но надеюсь ты поймешь: 1) этот самый загадочный "ку...нг" - скорее всего скрывает согласие на процесс без резины. По крайней мере, где то в отчетах я встречал похожее по поводу оральный ласк :) Так, что смело игнорируй и не беспокойся. 2) Чулки - это наверное писк у местных сутенеров. Хотя с другой стороны, надо честно признать, что если судить по московским отчетам Ваши феи более .... тщательно готовятся, что ли. Скорее всего ты в салоне встретишь по домашнему одетых девочек, ну в крайнем случае в атласной сорочке :) Так, что настройся на лучшее :) 3) У "Сибири" есть партнерский договор с какой-то таксисткой фирмой :) И скидки :) 4) Как вести, чего бояться... Мда.. Опыт у меня конечно небольшой, но... - бояться можно только плохого обслуживния (страшные, с будуна, без инициативы, плохая резина, не сходили в душ и прочее) - иногда могут засунуть в комнату, где отличная слышимость и настрой тебе придется создавать самому - иногда полезно спросить о выборе охраника (это из опыта Кактуса :) - Доп.деньги только за доставку фей или 3 вид. Как я понял ты в сауну не поедешь поэтому платить за доставку или баню тебе не придется. Главное не тушуйся :) Город у нас неплохой и бандитов почти нет :) Надеюсь ты отчитаешься? :) Удачи и здоровья P.S. Обязательно купи сам резинки и мирамистин - этого нигде нет :) |