|
|
|||||||
Газета «Ярмарка» в печатном варианте состоит из нескольких вкладок – типа «газета в газете». Вот, если мне память не изменяет, то ВО ВТОРОЙ ВКЛАДКЕ САМЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЗВОРОТ. Я ещё подумал, что это очень удобно – всю газету выкинул и оставил один листочек с разворотом только нужной мне тематики. А сама газета меня как-то не интересовала – у меня в туалете до сих пор тверских газет хватает. По сему эту и выбросил без сожаления, оставив один разворот. Сама газета «Ярмарка» довольно стандартного формата – примерно как журнал «Огонёк». Местами цветная, но в основном обычная чёрно-белая газета. Как я понял, информация коммерческого характера в ней платная. А на указанном сайте помещается электронная версия газеты и принимаются бесплатные объявления. Возможно, по этой причине я и не нашёл там никакого намёка на фей – об этом как раз и написал в самом конце отчёта. Однако, повторюсь, возможно плохо искал – не было времени и желания, так как зашёл сайт газеты уже после поездки, а не до поездки. В самой газете и обнаружил, что у них, как оказалось ещё и сайт имеется. Думаю, что если купишь газету «Ярмарка» - найдёшь без труда то, что надо. Там этих объявлений целый разворот как раз и все они характерно-однотипные – примерно одинакового размера прямоугольнички с телефонами и незамысловатым теКСтом. А вообще, я здесь все необходимые телефоны выписал. Но они могут измениться, так что вопрос про газету резонный. С Уважением Зиг. ЗЫ. Не склонен предполагать, что ты, так же как и я, СПЕЦИАЛЬНО поедешь в Рязань – исключительно поКСиться и назад, но если вдруг случится такая оказия, то просто покупай «Ярмарку» и всё. А там сориентируешься по месту. И, повторюсь, с хатой мне просто, наверно, не повезло – первый раз два года назад было всё «на уровне» ( в другой конторе, конечно! ). Зато с феями везло уже дважды. |