|
|
|||||||
В данный момент в Ростов-папе в командировке. Про Камиллу подтверждаю - был у неё вчера. Прикольная миниатюрная брюнетка с большими чуть обвисшими после родов сиськами и южнорусским "гэканьем". Цена та же - 1500 в час. Правда, видать, признав во мне москвича запросила за анал +1000 рублей. Ну да, это ладно. Ну а так всё чисто аккуратно, отстрелялся два раза, в межпалочный трёп всё расспрашивала меня чего я хочу попить, узнав что хотелось бы пива, долго сокрушалась, что у неё нет и предлагала в следующий раз приходить со своим. Чем доставила немало искренних лулзов. Потом была попытка вызвонить нижеследующее тело: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=419676402 По мамбе было озвучено, что: # Встреча пару часов,с аналом час.Могу приехать. # 17 августа в 11:18 Я Ты выезжаешь или к тебе? Встреча - это сколько по времени? # 17 августа в 08:48 Галочка Привет встреча 3000. Договорился, что приедет ко мне в "Рэдиссон" в 7 вечера. В 19:01 никого нет. Звоню: "Ни и где ты? Ты вообще едешь?" "Куда?" "На семь же договаривались..." "А... ну давай я тебе перезвоню" "Ну звони.." В общем странный персонаж.... Может кому больше повезёт. Но в общем на мамбе эти были самыми бюджетными, остальные озвучивали таксу 2500 час без анала. Трындел с таксистами, они говорили что средняя цена по городу - от 1500. Давали телефоны надёжных пацанов, что всё организуют "как надо" - могу скинуть если кому нужно... |