|
|
|||||||
Имя: Лиза Телефон: +7 (916) 208-8796 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 57 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Расковой. Метро: Белорусская, Динамо. Отчет: Её рекламы в инете нет. Нашел более менее похожее фото. Работает в салоне, поэтому попасть на неё зависит от деспетчера. Ходил к ней около 10 раз, и каждый раз только позитивные ощущения, и даже больше, после неё ни к кому ходить не хочется, уходить от неё тоже не хочется. ![]() ![]() Познакомился с ней совершенно случайно, когда в другом салоне шел в душ и она прошла мимо меня, после часа с другой феей я попросил пригласить её, хотел просто познакомится для следующего раза, но когда она пришла ко мне и начала меня ласкать, я и мой йенг ожили и захотели эту девочку с удивительной силой, она довела меня до оргазма, зделав классный минет. Отмечу, что после оргазма она не останавливается, как многие феи это делали, а продолжает движения, высасывая все соки из йенга, что доставляет большое удовольствие. Я думал, что так можно делать только миньетом, но в следующую нашу встречу она это проделала влагалищем, чем доставила мне не описуемые ощущуния (естествено приятные). ![]() Во время КСа энергично двигается во всех позах, некоторые позы создает сама, перетягивая инициативу на свою сторону. С ней забываешь обо всем, думаешь только о ней и приятных ощущениях, которые она доставляет. Может показаться, что я к ней не равнодушен, но это не так, только качественный секс и ни чего больше. ![]() Квартира на Расковой мне понравилась. Хорошая, просторная душевая, единственый минус, что напор слабый и трудно отрегулировать температуру воды. Комнаты большие, много зеркал и удобный сексодром. Лиза на долго не пропадает, её не приходится долго ждать и нет ощущения, что про тебя забыли ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5 |