|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 451-7680 ТТХ: 19 лет, рост: 163 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: каштановые. Цена с аналом: 7500 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Ну вооот. Свершилось то, о чём так долго говорили большевики ![]() Правда, немного непонятно, с какого момента считать девственность потерянной)) Но по порядку. Собственно, изначально для посещения планировалась посоветованная добрым человеком Марго из БС-КЛС )), но у неё нет выезда, а я зарёкся по этим хатам ездить. Ещё пара вариантов утекла и в конце концов, уже полдвенадцатого я вызвал сабжевую девушку. Спасибо доброму оператору, чей телефон я указал ![]() Потом, правда, случилась некая непонятка - приехавшая девушка не смогла до меня дозвониться, поехала обратно, но мы с оператором всё-таки её вернули... Пришлось заплатить за такси сюда-отсюда ещё тысячу рублей. Я, хоть и параноик, злого умысла в этом не вижу ![]() Соответствие фотке стопроцентное, более того, оператор не обманула (шоке, шоке!), сказав, что в жизни их девушки лучше чем на фотках ![]() ![]() КеКс... кеКС меня поразил тем, что, чёрт побери, меня всё происходящее не особенно трогало ![]() ![]() Девушко старалась. Я тоже старался. И вместе мы старались. Но я, блин, как тот боцман - мне не надо чтобы стоял, мне надо чтобы блестел. У меня, правда, стоял... Но и только ![]() Переломный момент, пожалуй, наступил благодаря аналу)) Девушко согласилась не сразу, тем самым сделав комплимент моим размерам))) Я, извините, не почувствовал особой разницы, но всё-таки потеснее - и сам факт - в общем, после перехода (вынужденного, у девушки не очень разработана попа) в традиционную дырочку отстрел произошёл ![]() Первый оргазм с женщиной. И вы знаете... ничего особенного ) Зато можно успокоиться и перестать комплексовать по этому поводу. И вообще, всё это оказалось не так сложно ![]() ![]() ![]() Ура, товарищи! ПыСы. Цена указана за выезд, ТТХ отличаются от анкетных, поскольку записаны со слов самой кудесницы. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 5, анал: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 5- |