|
|
|||||||
Цитата:Цитата: october02. Если услуги, например: Групповуха, Анал, Фингеринг, Фистинг, Поцелуи, Стриптиз.. у феи не заявленны в анкете, то она их не обязана предоставлять клиенту (тем более начинающая).. Но у многих фей по факту есть "незаявленные" услуги, но не для всех и это только на её личное усмотрение! И никто её не может заставить предоставлять "незаявленные" услуги. Я об про знаю, поэтому всегда спрашиваю у диспы: "есть ли Анал?" (если он не заявлен в анкете), тоже самое и с групповухой.. обычно диспа отвечает: "это на её усмотрение". Было такое, когда заранее не спросил, лишних денег с собой не взял, а по факту оказалось, что у фее есть Анал и она говорила: "тебе дам, а так даю не всем".. Вот яркий пример подобного случая из отчёта про Эрику: Цитата: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3009669&an=0&page=6#3009669 Так же и в этом случаи.. Если у Сони групповуха не заявлена в анкете, то МЖММ только на её усмотрение! Но она девка выносливая, думаю несколько узбеков на часик для неё "семечки".. по сравнению с крымчанином.. |