|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 628-3821 ТТХ: 40 лет, рост: 165 см, размер груди: 7, вес: 70 кг, волосы: каштановые. Минет без резины: нет. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Проспект Вернадского, Юго-Западная. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Что можно сказать не дают мне покоя в последнее время большие сиси... Ну никак.. Просто мало было их у меня за всё время хождений, раз-два и обчёлся.. Один раз - 12 номер был, мля та фея чуть не придавила меня им, ну потом 7-8 был, раза 2 маца.. Ну недавно бли пятые и шестые номера, можете посмотреть в хронике посещений, ноэто не то,на фоне этого, есть большой грудак,а есть огромный,так вот огромный с 7-го и начинается... Поэтому когда случайно выпла такая, хотел сказать карта, нет - анкета, сразу решил, буду брать.. ![]() По телефону ответил милый голос, неплохо так поговорили, милая собеседница, решил я, и пошёл по указанному мне адресу в хорошем смысле ![]() Итак встретила как на фоте, я чессно сказать с пышками не особо привык общаться, нопрошёл,сели стли знакомиться,обговорили нюансы, и... Я решил её раздеть... Платье-пенюар снят, там как раз обнаружилось такое интересное у неё бельё, для пышек, трусняк такой в общем плотный и не стринги, чулки-пояс, зачёт,люблю! ![]() ![]() ![]() разделся сам,её пока в белье и чулках оставил, хуй подняла дрочкой... Как поднялся,я ей сразу прям в лифоее меж сисей пихнул... Пиздец кааайф, стал тупов грудь ебать... Ебалайтунг! ![]() ![]() Ладно, в общем и целом полнй зачёт по всем дисциплинам,тест не провалила, ое-где показала себя лучше хкдосочных блядей разных возрастов, ну и да,сисьманы, они - родимые! ![]() Так что хорошо оттянулся, по полной, снял напругу, сам того не ожидая,особенноучестьесли, чтоза день до этог обыл облом в одном салоне,где и слить не смог, и деньги потерял,так что ещё и реабилитировался с нею! Спсительница прям) ![]() ![]() Так что любителям данного фориата - WELCOME! ![]() Те,кому нравятся большие форматы, сиськооюбы-сиськоёбы и прочие,любител пышек, - все суда,приходите, ебите, пользуйте, мацайте... Не знаю что ещё сказать сука и ожелать вам... Успехов! ![]() и с вашего позволения закончу))) ![]() Не меняй ничего совершенно, Просто двигайся быстро и все И увидишь – меня постепенно На вершину волна унесет! Будь таким напряженным все время, Очень нежным, настойчивым будь. Будь уверен в себе! Неумерен! И губами ласкай мою грудь, Нас уносят лихие качели– То взлетаем, то падаем вниз. Мы друг друга так долго хотели Эта встреча – чудесный сюрприз! Не могу от тебя оторваться! Оставайся все время во мне! Ты меня научил отдаваться Я горю в неуемном огне! Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |