|
|
|||||||
Имя: Арина Телефон: +7 (915) 021-4228 ТТХ: 27 лет, рост: 176 см, размер груди: 6, вес: 49 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 20000 руб за 1 час. Экспресс: нет. Цена с аналом: 20000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Киевская, Кутузовская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Я много в жизни чего видел, И много было разных ощущений, Но на мгновенье я ее похитил, И не могу забыть таких движений, Она одна из тех что дарит нежность, Она заводит своей дерзкой страстью, А грудь её - "вот это прелесть", И что творит она...сказать стесняюсь... С порога завела словами, Один лишь взгляд - уже мурашки, Не знаю, что же было между нами, Но по сей день мне от воспоминаний сносит башню. Детка я опять тебя хочу, Твой ротик это вдохновенье, Я от желанья вновь кричу, Ты лучшая, ты просто объеденье. И я опять хочу в твои апартаменты, Чтоб повторить эти прекрасные моменты. Вот сука Бл@, я романтик...Ей Всё ИМХО ВААС Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |