|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (966) 315-9777, +7 (968) 543-8727 ТТХ: 34 года, рост: 167 см, размер груди: 2. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Савеловская. Адм. округ: САО. Отчет: Всем доброго времени суток, господа. Начну с того, что давно уже хотел посетить данную фею и вот наконец произошло).К счастью созвон состоялся с первого раза, со временем видимо повезло и фея доброжелательно пригласила в гости. Нашел местоположение, скажу честно не сразу ( невнимательно подошел к этому вопросу, посему потратил некоторое временя в поисках),от метро совсем близко, считай дорогу перейти в правильном месте. Итак я на месте, захожу и уже сразу не могу оторвать взгляд от Дарьи. Соответствие с фото 100%,выглядит гораздо моложе заявленного возраста, в красивом красном платье меня встретила и на каблуках, с очаровательной улыбкой ![]() Резюмируя мой визит могу сказать, что получил гораздо больше чем ожидал, девушка невероятная во всех отношениях, рекомендую однозначно. Оценки поставил самые высокие, т.к. к ней я думаю будет хотеться вернуться еще не раз. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |