Lotos1988
( )
18/05/2014 11:04:39
Re: Беременная Элеонора из Элиты

Отзыв левый, никакой беременности и в помине нет. Не выношу пьяных гостей, тк не пью и не курю сама, о чем предупреждаю по телефону, услышав малейшие колебания в голосе. Писала отзыв женщина, которая только зарегистрировалась. Иногда здесь пишут отчеты те, кто здесь сидит годами, а вы сносите в сомниловку. А тут вдруг все резко доверяют автору отчета))))))) нравится, когда чушь пишут? Ничего святого у вас нет, люди. Материнство- это не та вещь, на которой стоит строить свои обсеры. Вы все чьи-то дети и у вас будут дети. Не стоит забывать об этом!
Добро пожаловать ко мне в гости.
Рост реальный 170, а никаких не 162
Вес мой 51 кг.
До 30 еще далеко.
И откуда при 40-42 размере одежде столько невыносимо безобразного целлюлита?)))

Но те, для кого 20 000- удар по бюджету, вам проще поверить в любой отзыв, понимаю. Но здесь палку явно перегнули! Лучше бы про кривые ноги написали или запах изо рта. Открою секрет- во время беременности из сосков не выделяется ничего я поинтересовалась у старших товарищей)))) для чего женщине молоко, когда ребенка нет. Молоко появляется только после родов.

Вас развели, Господа))))) впрочем, мотивы должны быть понятны тем, кто хоть немного соображает.

Рекомендую прийти и убедиться)) только сразу предупреждаю- пьяным входа нет))