|
|
|||||||
Имя: Ольга Телефон: +7 (916) 468-9978 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1.5. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Метро: Речной вокзал. Отчет: вот что то захотелось мне хорошего ШГ, и побрел я по просторам инета...))) наткнулся на эту фею на "досуге", здесь отчетов небыло, и решился ябыть первооткрывателем так сказать))) созвон, берет трубу она, говорит адрес и номер подьезда, от подьезда созвон, подьезжаю... и вот первый касяк)))) подхожу к подьезду звоню... говорит: пять сек оборачиваюсь сздаи детина меня раз в шесть больше, ростом метра 2 и в плечах хз сколько.... с собакой доберман...(как оказалось это ее крыша которая проводит ФЭЙС контроль) вот это была засада... прохожу в квартиру, чисто уютно, 1-й этаж... сидит на кровати, в реале симпатичней.. 100 процентов сходство ничего не весит, не выпирает,все как надо оплата сразу... ну собственно сам процесс... Минет без резины, (зачет)... вылизывает все, в том числе и АНУС... круто...(зачет) позволила фистинг, приэтом обработав промежность кремом... но руку держала, по запястье вошла... собственно трах тож с душой... и самое главное ШГ: вот это ее конек... насаживается сама, в разных позах, можно ноги закинуть как угодно. минетит сразу же не меняя презерватив, чередуя ШГ, минет, и трах, собственно не менял презерватив ниразу... хе хе хе)))) когда уезжал, он мне говорит: если ты не на машине, то мой охранник может тебя отвезти))) я вежлево отказался, и побрел))) кароч круто... p.s. скудно пишу так как первый отчет!!! Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 4+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5 |