|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (962) 948-3972 ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 5, вес: 75 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 7000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Давыдковская. Метро: Парк Победы. Отчет: Доброго времени суток всем неравнодушным и энтузиастам секс-движения! ![]() Могу побиться об заклад, что некоторые фото из анкеты я уже видел раньше, но отчетов найти не получилсь, поэтому робко считаем попытку залечь на амбразуру матросовской ![]() В общем, увидел когда-то Юнкер фото аппетитной молодой блондинки рубенсовских форм, сглотнул слюну, да и посчитал, что это мираж и обман зрения ![]() ![]() ![]() Созвонился, голосок весьма приятный (похоже, что отвечает сама Злата, но категорически утверждать не берусь). Спрашиваю пароли-явки, ведет к м. Славянский б-р (почему-то в карточке отчета нет этого метро, поставил Парк Победы, но реально - это рядом с Сл-м б-ром). От метро по прямой минут 5. Пятиэтажный дом, получаю последние коды - и....замираю в предвкушении: ведь при созвоне я выразил пожелание видеть Злату в чулках, на шпильках и в корсете. Открывается дверь и ...(сразу же подумалось - "можно, я проведу здесь следующий отпуск?!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Квартира - обычная панельная однушка с приемлемым ремонтом. Обстановка, правда, весьма уютная, видно что девушка умеет вести хозяйство ![]() ![]() Как я понял, допов почти нет, в МБРе было отказано (про ШГ я спросил скорее для галочки, ибо это в любом случае выходило за рамки отведенного бюджета, но оказалось, что Злата не жалует б-гомерзкие извращения ![]() Когда Злата сбросила трусики и предстала в всей своей красоте...("Знаете ли вы украинскую ночь?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любые позы принимаются без проблем. Особенно осмелюсь рекомендовать ценителям позу "девочка сверху" (восторг для эстетов и любителей "пышко-строения" (с) и "девочка на боку" (где можно вдоволь помять прекрасные упругие полусферы ![]() От видов, открывшихся в ЗКП (попа просто ЭПИЧЕСКАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Пробыл больше, чем час, никто не гнал ![]() Итого: Плюсы: - реально молодая (возраст в анкете соответствует) девица выдающихся форм, для ценителей формата "пышек" - хорошее отношение, нормальный собеседник Минусы: - далековато от центра (хотя на машине недалеко) - цена ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |