|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (905) 580-4118, +7 (495) 782-6990 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Студенческая, Кутузовская. Отчет: Машу хотел посетить давно (сначала она кажется фигурировала в филиале на Б. Овчинниковском), но... не было все Маши на месте ![]() ![]() ![]() Выглядит сейчас Маша совсем иначе чем на фотах. На фотах выглядит весьма упитано, то ли ракурсы такие, то ли реально толще была, но живьем предстала очень даже стройненькой и изящной, прям sexy ![]() ![]() ![]() Переходим к постельным процедурам ![]() ![]() Как уже упоминал выше, фигурка у Маши отменная, да и очень ладная в плане габаритов. Да и Маша девушка активная и к делу приступает незаметлительно. Сладко целует свои пухленькими губками в губы, в грудь, ниже груди, потому еще ниже и еще ![]() ![]() ![]() Потом меня заботливо расчехляют, поят чаем и развлекают всякими баснями. Надо отметить, что Маша девушка общительная, беседу может не только поддержать, но и развить, вобщем интересно с ней и легко. Но зубы не заговаривает, к продолжению приступает стоит только намекнуть ![]() Снова ласкаемся, целуемся, минет как обязательный пункт программы (хотя он мне и не нужен ибо и без него уже готов). Сначала рачком (попка зачет ![]() ![]() ![]() Но все хорошее когда нить заканчивается, потому дальше в душ и на выход ![]() Итого: классная телочка, красивая и ебливая (хотя и не ураган), мне так очень понравилась. Вполне могла бы стоить и 5 тыщ, она на этот прайс тянет вполне. Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 5 |