Добрый Парень
( )
24/12/2004 10:46:20
Re: поведайте, плиз, про тех, которые за 25? (-)

Цены прошлого года. Не понимаю, скакого перепуга, но феи почему то поднимают цены на свои услуги в последнее время. Могу посоветовать сейчас на вскидку 2 бюджетных варианта. 1.Зовут Надя,38 лет. 550-75-65, 2-905-531-00-33. г.Дзержинский.(от метро Кузьминки добираться минут 15).Пялил ее за 800 руб час. Сейчас цена 1000 руб. час, 1500 руб. 2 часа. Сосет, если хочешь без резины.Рост 170,вес порядка 65 кг.,4-й размер груди, классика где-то на 4 балла.Трахаться любит.Цена включает анал. Задница не раздолбанная.Анус узенький, прикольно. Любил я жарит ее в туза. Терпела как партизанка. Симпатичная.Встречает в чулочках и туфлях. Очень любит музыку - попсу, и вино, но много не поите, а то колпак у нее зразу сьезжает на бок. Двухкомнатная квартира смежная.Есть собака, которую запирает в соседней комнате. Оден минус - время сечется строго, причем хитрым образом. Во входную дверь начанат стучаться сын - ему лет 15. Потипу пришел с учебы. Неуютно себя чувствуешь, когда сталкиваешься с ним в прихожей.
А так все не плохо. Душевная тетка.
2. 303-74-13 Оля, примерно лет 40, рост где-то 165 см, грудь 1,5, вес примерно 50 кг. Цена 800 руб. час, 1000 руб 1,5 часа (цена с аналом). Офигенный массаж. Сосет, если хочешь без резины. Классика на 4. Очень любит, когда ее пялят в туза. Анус не раздолбан. Квартира двушка изолированная. Есть подруга - Анжела, цена таже, но без анала. Говорит ей больно.Миньет только в резине. Параметры те же, но возраст примерно 28 лет, очень симпатичная.
Как чего еще вспомню, обязательно отпишу. А вообще я думаю, что дешево хорошо не бывает. Даже за 100 баксов в час попадается такое говно, что даже удивительно.