|
|
|||||||
Имя: Маша Телефон: +7 (495) 509-9718 ТТХ: 18 лет, рост: 162 см, размер груди: 0.5, вес: 45 кг, волосы: блондинка. Цена: 4500 руб за 1 час. Цена с аналом: 9000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Никтиский бульвар. Метро: Арбатская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Довольно тоскливым осенним вечером на прошлой неделе решил страрина Helgu от нечего делать и общего плохого настроения двинуться в салон Шармэль.Ранее он уже посещал его брата-близнеца Элит ТВ, вот и решил сподобиться на сравнительный анализ. Созвонившись , довольно быстро нашёл известный дом.Вышедший охранник несколько придирчиво рассросил откуда я знаю о их существовании, причём сообщение о том. что инфа почерпнута с sextalk.ru ни произвела на ниго никакого впечатления - походу он и не слышал проданный сайт ![]() Внутренний интерьер - аналог Элита, плотоь до зелёной ковровой дорожки на полу и аквариума у стены.В комнате, куда ввели мея, присутствовадо порядка 10 барышень в неглиже.Но в отличии от Элита одна из них была типа старшей, и командовала процессом представления. Надо сказать, что перед походом я просмотрел сайт салонаи выбрал для себя парочку объекто.И ,о радость, один ииз ния явно присутствовал на кастинге!Однако, на лице вожделённой девы балы такая угрюмая гримаса, взгляд был тяжёл как у дедеушкт Ленина перед лицом мировго капитализма. ![]() Мой взгляд приковала милая улябка худенькой блондинки, на которой я и остановил свой выбор.Дева поведала, что зовут её Маша, что в салоне она с начала осени, а родом с юга нашей страны, что подтверждается некоторыми особенностями разговора. Красавицей в строгом смысле Машу назвать нельзя - лицо несколько плосоквато, однако это скрашивается милой, задорной улыбкой, которая практически не сходит с лица.Фигурка миниатюрная, с маленькой, девичьей грудью, талия узкая - в общем что называется "точёная" фигурка.Попка маленькая, аппетитная.Был несколько удивлён, узнав что ШГ присутствует - как это технически выполнить с такой маленькой попкой ![]() Несколько смазало впечатление то, что дева активно использует смазку, посему дядька Ку не был испытан.Миньет честно говоря, не очень, чувствуется отсутствие опыта- през одет был не сразу, с помощью рук.Сначала всё было сведено к мусоливанию члена, однако, после моего замечания, что стоит обратить внимание на окрестности, они были обработаны со всей старательностью.При втором заходе замечаний уже не потребовалось - всё обрабатывалось весьма зачётно. Сам КС оставил двоякое впечатление - с одной строны, основное отверстие достаточно узкое, даже после обильной смазки вход в него доставил деве некоторые неприятные ощущуения и в дальнейшем это даёт довольно приятные ощущения , с другой строны только это, да отменный вид в ЗКП ( ну очень!!) можно отнести к плюсам.В целом же в кексе фейка несколько пассивна, периодически включает озвучку,типа "Да!Да!", причём не всегда к месту.Видимо, сказывается недостаток профессионального мастерства. В перерыве был сделан неплохой массажик, немножко поболтали о жизни - в трёпе не грузит, не глупа. Подводя итог, можно сказать, что в целом хорошо отдохнул, покувыркавшись и расслабившись с юной, начинающей феей.Думаю, для любителей молоденьких лолитоподобных феек - неплохой вариант З.Ы.Прошу не судить за отсутствие прикреплённого фото - его нет на сайте салона.Но, по словам Маши, должно скоро появиться. Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4 |