|
|
|||||||
Имя/Ник:Диана Название фирмы: инди Ссылка: http://publichouse.ru/ankets/1036774005.html ТТХ: 20 167 53 5 Местоположение: М. Бауманская Цена: кажется, 100 шекелей - 2 часа. Увидел сиси - метнул больше вспотевшей и дрожащей рукой Телефон: Хаза: чистенькая пустенькая двушка Отчет: Шолом КЛС-ной братии. Вчера каркнул на Форуме - мол, даже по старым культпоходам по фейкам и по тем, по кому были отчеты раньше - пох.. - сходил - изволь отчитаться. Так сказать - "назвался груздем - обнажай ![]() ![]() Короче, вечер третьего сентября, еврейский "Мороз-воевода Изя дозором обходит владения свои", т.е. прочесывает И-нет в поисках очередных жертв для его мелкосексуальной агрессии. Потом обзвон. Как говорит А. Лаэртский "предлагал свести знакомство и в кармане тискал письку ![]() Сегодня, видимо, буду более краток чем обычно - воспоминания, это, типа, не свежие впечатления. Подъезд удобный - пять минут от Садового по Старой Басманной, потом - девушка объяснит. Последний этаж, хатка чистенькая и пустенькая. Отличный вид из окна на старую Москву(к слову пришлось, к дальнейшему сексу никакого отношения не имеет). Кровать маленькая (была тогда) - раскладной диван. Открывает дверь сама.. Изя смотрит понятно куда.. Ну.. я вообще не особый фанат больших молочных желез. К стыду своему, так и не доехал до Ани с Плетешковского (два ШаГа от Дианы), не был у Лизаветы из Катеньки. Был у очень душевной девушки Евы (о ней в следующий раз, фото приаттачу) с четвертым номером - да и пожалуй, из известных интернет-сабжей все... Жанна-папуаска не в счет... Короче, смотрит Изя на дойки и думает -девка ништяк, а антураж не тот. Счас бы пару стопок самогона с кОртошкой и кОпустой, ее - на сеновал, и под кудахтанье петухов и мычанье коров на вечерней дойке ее и потоптать ![]() Ну, по рюмашке за знакомство (любит Бейлиз), сидим, треплемся. Точнее, я пытаюсь наладить контакт - девушка отвечает как - то односложно, улыбается понуро, отшучивается напряженно и едковато. Без говора, сибирячка. Неглупа весьма. Какая-то она домашняя, уютная.. да еще с такой грудью. Ну вот как шел ты с герлфрендом по улице после пиццы с пивом, хорошее настроение, хуй стоит - хоть флаг цепляй... и вдруг она натыкается на мертвого котеночка - и все - у нее и настроение не то и первый девичий климакс тут как тут - и уже ничего не хочется и ничего не надо... Котеночек бедный.. А тебе-то, блин, @баться очень хочется и очень надо!!!! Ну, короче, контакт не налажен - значит расчет, в душ, потом она в душ. Пришла, скинула халатик. Дааааааа ![]() Положил на спинку, ввел... смотрю - спинка выгнулась и девушка вверх-вперед подалась, глазки закатились.. Такое ни с чем не спутаешь - на уровне моторики цифру не сыграешь.. И тут как в анекдоте - во, поперло... минут на сорок... Ну, самурайские тесты бы в этой позе она бы не прошла - грудь конечно, растеклась, хотя сосочки сразу в пятачок собрались, мне этот вид очень даже эротичен. Короче, на спинке лежит БлАндинка, пилять, грудь-пятерочка при фрикциях очень так колышется призывно, животик впал к позвоночнику по тому же закону всемирного тяготения, огрехов нижней части корпуса не видно - все очень зекински и четкашно, как говорили в моем детсаду ![]() ![]() Потом - опять треп, сигаретка.. Потеплела она как-то, но все равно что-то не то.. На язычок остра, ох, остра, уважаемые Братья. Если уж ее подъ@бнете, то смотрите, чтоб вас потом в трехкратном размере не умыли. Мне-то и то со всеми своими литературными талантами нелегко приходилось.. Прощание у порога. Видно, как ей противно одной в этой квартире оставаться. Приедешь еще - обязательно приеду. Надеюсь, что не совру.. До скорого.. Правда, приеду. Загадочка-какая-то маленькая в ней сидит. А может сидела - пол-года уже прошло. Даже не знаю, рекомендовать ли ее сейчас уважаемой Братии. Вот навещу еще раз, тогда и оценки проставим. С уважением Ваш практик Изя потц Итого: ТТХ - 4 (на любителя), КС - 4-, Минет - 4-, ШГ - не спрашивал, отношение к клиенту - 4. Для установленной цены - наааааамально!!!! Конкурс: Да |