|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (964) 539-1987 ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинградский проспект. Метро: Аэропорт, Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: Приветствую Доны! Давно не брал я в руки шашки, эта крылатая фраза Гоголя сегодня и для меня обернулась жопой как и для главного героя классика. Преамбула. Делать было нечего, дело было поздной ночью. Да, простит меня небесная канцелярия, но не смотря на поганную погоду за окном, по ее недосмору и к моей радости, ибо последнее время я чувствительно отношусь к своему сну, и радуюсь этому событию, но местные алкаши-певцы (да-да-да, бывает и такое), своими песнопениями не дали мне спать, распевая русский хип-хоп у меня под окнами (кстати, хочу заметить поют не плохо, но не вовремя ![]() ![]() И решил пуститься во все тяжкие, не смотря на время около половины третьего ночи. Как говорила страя молодежная присказка: пацан сказал - пацан сделал, а если сделал, то 100 раз сказал ![]() ![]() ![]() Экшн. Кмк, этот абзац должен начинаться со слов "Первый контакт", звучит фантастически однако ![]() ![]() Проводил меня этот чудный персонаж с признаками начинающегося целлюлита (как я сразу зачем-то подметил) в комнатку и позвал подружку. Подружка была улыбчивой, на этом её достоинства пожалуй и заканчивались ![]() ![]() ![]() И выбор сделан на смуглую девушку, как я выяснил позже вернувшись домой, что мне просто повезло (ахахах). И так уже известная и любимая (и полюбленная) многими Донами Саша . Кризис. Ежики кололись плакали, но продолжали жрать кактусы, это то, что мне приходит на ум, вспоминая эту встречу. Скажем так, в определенном смысле я часто и по-многу общаюсь с разными людьми и достаточно легко с ними схожусь, поэтому, многое вижу из далека в людях. Какая-то личная или может профессиональная проблема наложила отпечаток на Сашу в ту ночь, науке, да и мне это не известно. И так выбор сделан, Саша вернулась, гросмейстерские часы запущены, но первый ход не сделан. Налаживаем отношения, но с каждой секундой всё летит под откос, Саша удерживается как профессионал в рамках, но я её раздражаю с каждой долей секунды всё больше и больше. При этом стартовой точкой послужила моя мегадовольная физиономия, как я думаю, но не уверен. Слово за словом, ху@м по столу... Треп заводит окончательно в тупик. Саша берет скафандр, тупо натягивает его на йух и начинает строчить ![]() Попытка поднять ее волосы, что бы не мешали её заканчивается провалом, Сашу просто трясет от меня, но она держится на волоске от срыва, ясно дело йух всю дорого щемается и прячется=) ЖОПА. Другого слова нет. Также пресекаются попытки снять с нее лиф. Это вообще жесть... Слов нет. И так последнее движение по выходу из кризиса. Что-то срабатывает и она все же пускает меня к своему телу, о чудо, я всё же не зря взял в лизинг эту оболочку=)) Подъем - переворот. Короткие и непродолжительные ласки, как у полярника при возвращении домой к жене и вот уже дядя Куня, йух приободрился я тоже ![]() ![]() Позы меняются быстро, все красиво и чисто. Она лежит, я долблю, как донецкий из шахты выбивая руду... Конечно хочется написать, что это было 10 часов, но минут через 5 я целовал её в дёсны, а еще через пять, поставив ее в ЗКП я отстрелялся, кмк, к её большому сожалению. Она прижалась и лежит ластится. Тянет время? Может да, мне пох, я еще на работу с утра собираюсь, мне больше не надо)) Вот так прошло еще 25 мин, как культурный, я предложил начать собираться до этого позорного стука в дверь (кстати, на 50 минуте пребывания), но не нашел отклика в душе уставшей и по настоящему за@банной девушке, похоже поток сегодня прошелся по ней в полный рост. Мама что мы будем делать, когда она двинет собой - так сказал не плохой певец конца прошлого века. И я повернув её на живот, начал к ее радости ![]() Песня заканчивается и скоро финиш, я задвинул так, что х@й вынешь... (с) Сухой остаток. Тело на 4, молодое, засоляренное, ухоженное, если не считать отросших ногтей с французским маникюром и белых пятен под полужопиями от солярия... Малость колхозно-пролетарское, но стремящееся к чему-то женственному. Сиськи есть, номер 2, но для такой массы тела выглядят они маловатостными ![]() Поеду ли я еще? Нет, не зачем, это пролёт, профессионализм должен быть не в том. что бы удерживать себя от своих же срывов, а в том, что бы клиент отдыхал, а не думал о такой ху@те, как сколько рыл её пахало, что она такая загнанная ![]() Наверное, если найти подход, то все можно исправить, может мне не повезло, но принимая к сведению, что все же отдыхать пришел я и музыку оплачивуя я, то скажу так, как факт я остался не доволен происходящем, т.к. понимаю, как это должно быть ибо сам работаю в сфере развлечений. За сим, откланиваюсь. Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 4 |