|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 389-5403 ТТХ: 29 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 60 кг, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: пр. Мира. Метро: ВДНХ. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые. Был уже отчёт Zapolarnik-а по этой точке. Фотка мне правда, оч сильно понравилась. Паскоку, в этот день меня уже кинули 3 раза (вот тут первый раз), решил проверить и эту красотку из своего "списка желаний". Сказать по совести планировал себе разочарование, да и настроение было уже не того... Ну в общем по порядку... 1. Кто на телефоне - не понял. Наводка простая, не заблудишься. Вход со двора! Раньше, когда я был здесь последний раз, был вход с улицы... Т.е. точка для меня новая. Код дан. Лифт присутствует. Ждать пришлось минут 20 (приехал раньше, чем договорились) 2. Квартира двушка. Деньги спросила "до" процесса. Ванна - зачёт - всё чисто и аккуратно. Гели в избытке. Кровать - средненькая... По размеру нормальная, но состоит из блоков и в коленно-локтевой, надо контролировать процесс, чтобы не провалиться между ними. Сказать по-совести, это единственный минус. Если это исправить, можно смело ставит 5. С мнением первохода Цитата:не согласен категорически (а может уже сделали ремонт?). Тапки, полотенце, пепельницу, чай/кофе предложены и приняты. 3. ТТХ Первоход пишет: Цитата:Я вижу в этом либо плохое настроение, либо слепоту, либо какие-то инсинуации... А может он был у другой??? Девка ОЧЕНЬ симпотичная! Выглядит моложе заявленных. Щербин на лице не увидел (ну предположим, что это потому, что без очков ![]() ![]() 4. процесс. Впечатлил! Девка красиво и "правильно" кончает (можа недоёб?). Симитировать эти конвульсии трудно - почти невозможно... этот почти "мостик"... эти сведённые судорогой колени... Не, аналог палюбасу. Гибкая и стройная. Принимает любую позицию. Минет - так себе (не вштыривает меня), но в 69, да ещё с дядюшкой КУ под ручку!... Очень даже гуд! Пелотка ровная - без "розочек". Наезница на корточках, но устаёт быстро. В целом красотка мне понравилась. Даже не так - ОЧЕНЬ мне понравилась! Цалуется, но не с порога и не очень охотно, ШГ и МБР не спрашивал. Сам буду заходить ибо и рай-он мой, и дефка - супер! З.Ы. Подругу не видел, но слышал, что на кухне кто-то вошкается. На вопросы отвечу. Удачи в удовольствии, коллеги! Оценки: секс: 5+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5 |