|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (964) 539-1987 ТТХ: 32 года, рост: 168 см, размер груди: 2.5. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинградский. Метро: Аэропорт. Отчет: Посетил в два часа дня и ещё как говорится был не вечер в ксильне было трындец затхло - какой-то упаднический smell, прямо запах утерянных надежд. Второе что запомнилось это на редкость несвежее полотенце. Вонючее, сто процентов просто дали из старых, вытираться им не стал, пришлось бухнуться мокрым на местоимения. ![]() ![]() По фее понравилось белизна кожи. Хрудь местами до 3шки, плотная, в месионерке по бокам не расползается. Понравилось в этой позиции больше всего - девушка не полная не худая - плотная. При епле хрудь приятно тряслась. ![]() ![]() Процесс близок к аналоговому - дама от траха испытывает удовольствие. Дырка средней разношенности. #опа тоже плотная, но не шедевр, средняя, без изюминки. ШГ нет. МБР есть + 1КР. Сосет хорошо, разнообразно, мне понравилось. Но опять же недолго, 5-7 мин и предлагает к основному процессу. Во время второй палки из-за моей нестойкой ерекции пришлось ей попыхтеть подольше, но не дала пропасть в трудную минуту ![]() Отношение к клиенту позитивное, в перерыве сделала "массаж" - разноообразно гладила и пощипывала спину. Воопче-то ехал я к другой деве, но она не подъехала и о такой возможности был предупреждён. Но что-то приспичило, а других телефонов не было поэтому вообщем случайно к Алёне попал. Не разочарован, но и ничено особенного, второй раз не пойду. С прикрепленным фото сходство если её так намазать 95%. Не молодуха - уже в категории скорее тётя. Но ещё не матюр ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3-, в целом: 4- |