|
|
|||||||
Имя: Лиза Телефон: +7 (926) 235-8793 Цена: $150 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Бутырский вал. Метро: Савеловская. Адм. округ: САО. Отчет: ... Чем сабжу этому отдать, Две сотни, три, а то и пять!!! Итак друзья все по порядку, Я расскажу вам без оглядки. Как Грех – чудак полез вот к ней Одев бушлат, и у дверей: Сией особы он стоял Пыхтел, сопел, хотел, вскипал. Сию девицу он не знал Из интернета откопал Взглянул в ее прекрасны очи, Слюну пустил и быстро к ночи, Созвон устроил он тотчас Но быстро получил отказ. Не может фея вас принять, Вот если бы часов так через пять, Звонок свой снова повторили То мы б тогда обговорили, Когда вы гангстер половой Пощупать стан мой молодой Смогли бы. Да не только щупать, Но и лобзать и КСить И так и эдак покиздить, Смогли б мы с вами, а пока Я занята, Я ЗАНЯТА ! Чрез пять часов Грех тут как тут Ну что, так ждут здесь секса, иль не ждут? О-о-о, милый е@арь, дорогой, Не спутал телехфон ты мой? Тебя я слышу в первый раз, Ты хочешь КСиться? Да на раз! Но только завтра звякни мне, Покуда седня @уй во мне, Другого страждущего трется, И он пока не нае@ется Тебя принять я не смогу. Ну все пока. Целую, жду, люблю. Не буду други мучать вас, Но мне б хватило пары раз, Чтобы послать все это дело, В ее @изду. Ведь надоело! Но тот дружок, что между ног, Настойчиво трубил в рожок, Хотел и требовал сию он фею Хотел чтоб не бросали мы затею. И вот прошло какой то время, Неся с достоинством созвона бремя, Грех едет на Бутырский писят два. И мысли крутятся о том, Как речь такую двинет он: «Я был воспитан в строгом стиле. Хорошими манерами горазд. В моей судьбе порою дамы были, Пока я вдруг не встретил Вас! О, я пленен! Мне никуда не деться! Я тонко намекну, ни взять ни дать: О, свет моих очей! О, роза сердца! Пойдем перепихнемся на кровать?» И с мыслей этою зайдя в квартиру, Увидел Грех таку картину: Нет други, это не она, Не символ всех моих мечтаний, Эт братья ядерна война, Это @издец моих стараний. Ох если бы впоймать того коня, Который вылепил из чма конфетку, Наверно посадили бы меня, Коль грохнул бы его я табуреткой. Пропал мой голос, мой рассудок, Остался только взор немой, И друга между ног назвав: “придурок!” Засобирался Грех домой. Увидев что не приглянулась мордой, И встрече нашей быть недолгой, Сия уродина смекнула, И текст такой мне завернула: Да я мондель, а что не видно? Смотри как кудри вьются дивно, Смотри на ноги, вишь длинну? А личика ты видишь белизну? И в общем расскажу тебе я смело Чтоб знал ты с кем имеешь дело: Что за один мой поцелуй Любой мужик отдал бы @уй!!! Колени Греха подломились, А попа на пол приземлилась, И раком, раком, топ, топ, топ Пополз Грех быстро наутек. Я не хотел с ней целоваться, И друга своего лишаться, Хоть и назвал его “придурком” Но все ж родная плоть под шкуркой. В башке стучало тук, тук, тук, Попал в засаду ты наш друг, Бегом бегом бежим отсюда, Пока не забрала деньгу @аскуда. Уже потом прийдя в себя, И в список Шиндлера смотря, И слыша в трубке другой феи речь Я снова вспомнил эту вещь: Да лучше в море утопиться! Иль в кипятке живьем свариться! Чем фее вот такой отдать, Две сотни, три, а то и пять!!! Итого: Итого??? Да ужас!!! Конкурс: скромное да хотя бы за гневную поэзию |