|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 025-8283 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: блондинка. Цена: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Свиблово. Адм. округ: СВАО. Отчет: Вот, наконец, я и сподобился отчитаться. Прошу не пинать, т.к. отчитываюсь впервые. В общем, посетил я девоньку. ТТХ соответствует. Может только чуть ниже, но на каблуках самое оно. На тот момент очень хотелось, поэтому на не очень удобный настил внимания не обратил. Надавал в рот, затем поставил рачком и хорошенько отжучил. Наверное, драл я уж слишком активно, так как в итоге и деваха начала подмахивать и пыхтеть весьма натурально. Так ракообразно и финишировал. Кстати, порадовало, что от метро совсем близко и заблудиться невозможно. Про парковку ничего не скажу, так как сам пешеходец и в парковках не рублю. На прощание при расчёте мне сообщили, что ассортимент работниц должен резко подрости. Может загляну на днях обозреть новое пополнение ![]() P.S. Только что обнаружил ещё отчёт по девахе Свете, но телефончик тогда, видимо был другой. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4 |