|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 751-8812 ТТХ: 33 года, рост: 165 см, вес: 53 кг. Цена: $100 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Митинская. Метро: Тушинская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Я кратко. В свое время прчитал данный отчет Маркони выбрал время ,позвонил по тлф.751-8812 ответила, я думал диспетчер, оказалась matur .Как она сказала для специфического клиента ![]() При созвоне спросила будет ли анал? ответил что х.з., как масть ляжет. На мой вопрос что будет пить,- ответила "ничего не надо". Ну не надо и не надо.Себе взял "хейникена", и вот он дом. У подьезда получил дальнейшие координаты.... Встретила... ну канчно это она, сходство 100%.Нае@она нет. Провела в комнату.Два кресла,диван раскладушка журнальный столик и цветы. Остался на 2 часа. Предварительный разговор, дабы расположить фею к себе и снять напряженность. Совместное распитие пива,перекур и в ванну. Ванна ...., дверь не закрывается,душ брызгает нормально, всяких лосьонов , жидких мыл , шампуней достаточно... чего говорить ведь и живут они там же. КЖ на месте... и мля пришлось пользоваться!!?? ![]() ![]() При шел кровать растеленна,и в процессе не скрипит....Пошла она сполоснуться... ну и естественно пришла ![]() полглаживания, одевание преза (не помню как ![]() Опять треп, перекур, питие пива...ну пора и на второй заход. Подняв с трудом писуна, начался 2-ой акт.Но 2-ой заход в совметимости с пивом... это бесконечная история... и похоже она это поняла. Лады говорю..-Давай в ШГ!!.. она -Я не подготовилась!... Давай в миссионерскую.... --давай! ну и в позе "ее ноги на моих плечах", я попытался получит наиболее большее наслождение, пропихнул свой писун чуть поглубже....мля куда то попал... ,да наверно так ей было больно, что она из под меня выскочила, я даже не заметил как... Извинившись за это,я хотел продолжить любым путем, до полного отстрела. Вот вот с ентого момента началось отлынивание от всех моих предложений. Девке явно расхотелось работать .Нет в конце концов я кончил с ее помощью, но ей пришлось делать мне минет без преза...Даже не знаю как ее уговорил. Если бы не этот случай , то вполне нормальный вариант. Озвучка имеется, морду лица при кайфе меняет,к клиету относиться хорошо Конкурс: нет Оценки: секс: 4, минет: 4, квартира: 4, в целом: 4 |