|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 782-0686 ТТХ: 29 лет, рост: 167 см, размер груди: 2. Цена: $100 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Петровско-Разумовский проезд. Метро: Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: Доброго всем здравия! Повелся тут как-то Кошевой на фото Ланы. Поиск в КЛС ничего не дал. Странно. Сабж вроде бы заметный. Фигура, анал и все такое. Наверное кто-то из КЛСников для себя зажал и тутулит ее втихую ![]() Созвон стандартный. Привет – привет. Скока – стока. Куда – сюда. Еду – жду. Приехал на Петровско-Разумовский пр-д. Отзвон фее. Жди, через 5 минут подойду. Через некоторое время замечаю на противоположной стороне улицы девушку, похожую на фотографии Ланы, которая прыгает на месте и радостно машет рукой. Похоже мне. Перешел улицу. За руку схватила, в щеку – чмок. Аж растрогался. ![]() ![]() Хаза? Хаза как хаза, съемная однёрка гостиничного типа. Ванная крохотная, уместились только унитаз, раковина и душевая. Кухня – закуток с холодильником. В комнате раскладной диван нормальных размеров, журнальный столик, два кресла. Да, еще шкаф-купе с зеркальными дверями, так что процесс можно наблюдать как бы со стороны. Нарциссы, добро пожаловать! ![]() ![]() Как зашли в комнату, тов.Кошевой тут же был прижат спиной к стене. ![]() ![]() Пока был в душе, Лана извлекла початую бутылку Мартини. Выпили за случайное знакомство. Рассказываю ей сценарий: - Значит так, Ланочка. Я тебе правду скажу, только ты больше никому. ![]() - А с минета можно начать? - Мона. - Ну, тогда поехали. Легкий массаж. Глушитель навернут ртом с помощью рук. Совсем неплохой минет, нежный с разной амплитудой, достаточно долго. Чуть было не отстрелялся. А Лана-то уже совсем мокрая, грит, давай классику пёсиком, а ШГ чуть позже. Не смог отказать, уж больно аналоговое отношение. Но, вот ЗКП с Ланой надо оставлять на последок. Я какое-то время сдерживался ![]() ![]() Мартини. Сигаретка. Просмотр дембельских альбомов, ее и подруги. Треп ни о чем. Лана снова начинает ласкаться. Ну, теперь-то ШГ? ![]() Второй заход был только в ШГ, причем легко (не путать с «раздолбано»), в разных позах и долго. Прикольно было наблюдать все это в зеркале шкафа. ![]() За временем больше следил я, чем она. Когда уже почти оделся, чтобы уходить, Лана спровоцировала Кошевого еще на один КС. Правда, классический. К машине шел на дрожащих ногах, но весьма удовлетворенный. Итого: Очень неплохой АНАЛоговый (по крайней мере со мной) вариант. Пойду ли еще? Не знаю. Вдруг второе посещение испортит впечатление от первого? Да и список Шиндлера не весь оттестирован. Конкурс: Да P.S. Совсем забыл. Фея встречных составов не запускала, газовых атак не применяла ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+ |