|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 067-8009 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 52 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Н. Масловка 14. Метро: Савеловская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Созвон через диспетчера, хотя врут что отвечает сама. Договорился на 17:30 с предварительным созвоном в 17:00 На месте быо в 17:20 отзвонился попросили перезвонить через 5 минут. Перезвонил, получил код доступа и просьбу подниматься через 5 минут, что бы не столкнуться с клиентом. В итоге с доном столкнулся возле лифта ![]() - А где Света? - Ой, нужно подождать 5 минут, Света выбежала на рынок. - Ну ладно, думаю обожду, но смутные сомнения уже начинают мучить. Фея отвела меня в одну из 4-х спален, предложила чай-кофе, развернулась, показав неплохую жопу и ушла. Когда мое терпение было на исходе, на пороге появилась Света, одета в обтягивающие черные джинсы, бюстгальтер, и стрипговнодавы. Сходство с фото почти 100%, очень симпатичное лицо, но слева чуть выше груди имеется родимое пятно, немалого размера, но не особо отталкивающее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендовать не буду, с такой грудью цена ей не более 2000р. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2+, квартира: 3+, в целом: 3 |