|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (963) 678-4613, +7 (903) 683-8268 ТТХ: 19 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: ВВКС! Начну издалека. В далекие толи 70-е, толи 80-е годы 19-го века интеллигенция ходила в народ. Она обучала мужика грамоте, продвигала и иное образование, умения всякие. Мужик наверное даже был благодарен, но... революционная идея в народных массах никак не прорастала. ![]() Зачем я всю эту бессмыслицу пишу, спросите Вы? Я имею обыкновение повествовать о различного рода фотомАнделях, но на сей раз речь пойдет не о них, а о можно сказать обычной русской молодой девушке (фее). Хотя сначала все же о фотомАндели. С начала ноября в известном месте на Кутузовском (бордельеро) работала такая Вика (фото - см. мой атвет к атчиоту). Атчиот по ней я "зажал" (был два раза ![]() ![]() ![]() ![]() Короче... не сегодня, уже вчера, решил посетить Вику в третий раз. Набираю, так сказать, в предвкушении номер, и выясняю, что Вика ушла из бизнеса. ![]() ![]() ![]() Ище, цена в борделе упала до 2500 руб. в час. В наличии - скромный ассортимент: Анфиса, Настя и Алина. Кира типо уехала и будет, возможно, в конце недели. В разочаровании после корпоративной пьянки решил попробовать подъехать к Алисе, см. серию № 3 этого дня в Недоотчетах. ![]() ![]() Обратился к проверенному варианту - Анфисе. Она, как меня заверили, была свободна и я поскакал. Меня в очередной раз встретила Настя ![]() Тут аффтар дал слабину. Разумеется, Настю не хотелось пробовать "ни под каким соусом". Поэтому решил продегустировать новенькую - Алину. Алина была представлена. ![]() ![]() Решил остаться. Из любопытства что ли. ![]() Помывка. Смеситель починили, поднимаю оценку за хату. ![]() Начинаю мацать Алину, реагирует пока не очень активно. Йенг тем временем все же встает. Зову дядю Ку. Хотя и дрожит, но эффекту характерного (натренировался на Вике ![]() ![]() Ладно, поворачиваю Алину лицом к зеркалу и пристраиваюсь сзади (поза сбоку). Пытаюсь активно работать, то есть задвигать. Эффекту нетю. ![]() Вот незадача. ![]() Разворачиваю фею в миссию. И тут понимаю, почему эффекту нетю. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и побыстрее чуток. Ладно, разворачиваю Алину животом вниз. Пытаюсь еще и так для разнообразия. Предсказуемо, но обидно ![]() ![]() Переходим снова в миссию. Отдалбливаюсь (при такой то кисе) довольно быстро, на финише еще и ввинтился поцелуем в губы (так то фея не целуется, но дает себя ![]() Небольшой перекур. Массаж неумело опять же. И поехали заново. Пунктирно дядя Ку, и давай по-миссинонерски. К удивлению, замечаю, что киса уже стала пошире. ![]() ![]() Секрет довольно прост - по ее словам, в жизни наблюдается недотрах. Главный трахатель - ее сверстник, со всеми вытекающими. ![]() На этом моменте я, пожалуй, повествование закончу. Ибо душ и я отчалил. В остатке Расписывать оценки на этот раз не буду. В кратце: за 2500 руксов в че имеется молодая фея с соответствующим молодым телом и ИМХО нереально узкой кисой, которая пока не постигла высот траха, но покорно Вам отдается. Опять же ИМХО за 2500 вариант вполне рабочий. ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4- |