|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (903) 683-8268, +7 (963) 678-4613 ТТХ: 22 года, рост: 166 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: ВВКС! Открываем новую серию рассказов. ![]() Фтыкать сюда, ни фуя не амбразура. Значит знакомый салон на Кутузовском. Так сказать, подъехал, без динамо подъезд, этаж, коды. Встречает меня вот эта мадемуазель. Нехорошие предчувствия охватывают мене: ну, во-первых, ни процента не Анфиса, во-вторых, ну вообще не нравится никак. ![]() ![]() Провожают меня, значит, в комнату разврата, и оказывается, что дежа-вю , я тут уже раньше бывал. Сразу скажу, что темная комната с отвратным мягким траходромом, ну без удобств. Чтобы уж закончить с негативом, за время моего отсутствия в душе полетел смеситель. ![]() Входит через минуты 2 Анфиса, и... в общем я удачно зашел. ![]() ![]() ![]() Таки расчет, душ, приземление в траходроме (будь он неладен ![]() Анфиса раздевается и тонус растет. ![]() ![]() Минет... которого на должном уровне нет. Ну пока по минету зачот ставить рано, отсутствие практики на серьезном уровне сказывается. Берет в рот неглубоко и невнятно. В общем к траху надо переходить практически сразу. ![]() Выбор поз ограничивается траходромом и еще длиной ног девушки, поскольку 175 - это как раз с самое оно для "по-матросски", 166 - не катит. Короче в два захода - ЗКП, она на животе, миссионерка в вариациях. Несколько пассивно ведет себя, но что уж там трахать одно удовольствие. ![]() В миссионерке тож довольно приятственно, особенно если менять темп так вообще удовольствие сплошное. ![]() Насчет разговоров, бесед, во время чая, массажа (массаж неплохой, на 4, 4-), то поддерживает как может. Не Софья Ковалевская, но отмечу, что не как про блондинку и йогурт. ![]() В итоге отбыл в превосходном настроении. Остаток ТТХ - 4+. Ну вааще ![]() ![]() ![]() Фейс - ну мне понравился. ![]() Минет - 3. Что там нам Ленин завещал? А было бы неплохо, если б подтянула. КС - 4. Скажу так трахается в охотку, но не активно, то есть предпочитает, чтоб трахали ее. ШГ - отсутствует. ![]() Массаж - хороший (4/4-). Отношение к клиенту - нормальное/положительное. Хата - 4-. Похужела. Траходром срочно списать! Или сразу оговаривать, чтоб трах проходил в другой КСильне (не по умолчанию). Итого - 4. Настроение поднялось. Вечер был потрачен не зря. Рекомендации Спасибо предыдущему автору... нет не за наше счастливое детство, а за то, что открыл неплохую (потенциально, авансом) фею. В общем рабочий вариант, и даже более. Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4 |