|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 571-0575 ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 2.5, вес: 61 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Сабжик заприметил давно, но все как то не складывалось. Пару раз напрашиваясь в гости получал вежливый отказ, то её нет на месте, то уже поздно. По телефону отвечает сама. Оказавшись в нужных краях решил прояснить обстановку. Не вопрос, приезжайте. Окей. Отзвон. Называют номер подъезда и квартиру. Стоп. По моему я там уже был, у мегаизвестной Марго. Точно. Квартира та же, Сабж новый. Г-рит, Марго трудится по другому адресу. Наверно на повышение пошла. ![]() Визуальный контакт выявил сходство с фотографией 80/20 (двадцать фотошопа). Как обычно вычитаем весь гламур и ретушь лица. В целом девушка интересная, доброжелательная, немного стеснительная, да и вообще позитивная. Остаюсь. Поначалу чувствуется некоторая стеснительность, закомплексованность. Мадам в бизнесе недавно, мож отсюда все и идет. По мне так лучше скромность и стеснения, чем наглость, либо полностью оцифрованная улыбка. Естество на первое место. ![]() Получаю полотенце и в душ. Процесс. Фея сразу предупреждает, что в данный момент, по гигиеническим соображением (простуда на губе) целоваться она не может. О, как! Значит, вообще Вальтер тест присутствует. По тем же соображением пропускаем минет. Жаль, но, что делать. ![]() Кекс. Фея старается угодить клиенту, но при этом чувствуется аналоговая отдача. Чел не играет, а реально принимает участие в процессе и получает от этого удовольствие. В итоге, в прямом и переносном смысле, имеем не оцифрованные, поебушки. Ближе к окончанию первого акта Фея начинает перетягивать инициативу на себя. Весь процесс ведет она и мне остается подстраиваться под неё. Ну, что ж. Пусть будет так. Отстрел. Перекур. Пообщавшись за жизнь минут 10, начал собираться и убираться. Звонки с работу чередовались каждые две минуты и каждый считал своим долгом меня загрузить по полной, своими траблами. ![]() ![]() Резюм. В целом неплохо, но как то по домашнему, тихо, мило. Мне в тот день хотелось немного иного. Взрыва эмоций, что б взаимно «порвать» друг друга на маленькие кусочки. ![]() ![]() Всем успехов. ![]() Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |