|
|
|||||||
Имя/Ник:Люба ( имя позабыл!) Название фирмы: Инди и подруги Ссылка: http://otsos.ru/st/bids/958.htm ТТХ: Местоположение: Дербенёвская набережная Цена: 50$ час, 100$ два Телефон: 130-2870 Хаза: более-менее!!! Отчет: Весь день к Даше с Заморёного собирался, но при созвоне Облом( типо через 3 часа буду готова), а время поджимает. Ни чего лучшего не нашёл как Люба, правда Мортросовым туды побрёл. Созвон стондарт, короче приезжаю, звоню, сразу номер кв., подъём на лифте. Встечает лично. С первого взгляда ставлю хор. Девочка симпотная, только зубки черноваты! Глаза красивые. Типовая хохлушка. Попили чайку поболтали и она мне сообщает что время пошло с захода в хату ... 20 мин. как минимум прошло а ещё в ванной не был ... и спрашивает "может на два останешся?" а то типо маловато времени у нас осталось.... Ну чё делать мля. А чё делать.... Я и говорю "Я красавится покину вас сейчас! А приглошение на чай за 25$ меня не интересуют" Девочка удалилась на момент, приходит и говорит "что для тебя я весь часик в кроватке отработаю " Интересная перемена в ситуации. За авто волноватся начинаю, кошки скребут, а окна на другую сторону как на зло. Ну да ладно, авто под хорошей охраной(надежда умерает последней), ОСТАЮСЬ. А дальше всё бонально и просто! Минет ни какой Дальше вообще писать не хочется!!!! Бревно. А может и я холоден был к ней, но нечего с самого начала портить настроение. Короче ноль без палки! для меня лично! Итого: ноль... |