|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (926) 202-7621, +7 (926) 237-0400 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 0.5, вес: 45 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т, 22. Метро: Киевская, Кутузовская. Отчет: Здравствуйте,многоуважаемые доны! Наконец-то я сподобился на написание своего первого отчета, поэтому если что не так, прошу сильно не ругать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тапки, чай, кофе предложены. Выдано чистое сухое полотенце и в душ. Ванная зачОтная, достаточно свежий евроремонт как и во всей квартире. Гели, шмели присутствуют на выбор (такого еще не встречал). Процесс подробно описывать не стану. Место имения не скрипит, но для меня немного мягковато. В сеКСе активна, сама предлагает попробовать разные позы, но во время КСения краем глаза умудрялась посматривать телевизор, за что и поставил 4, а не 5. Аналога не замечено. Во время отдыха младшего брата немного потрепались не о чем, моск разговорами не высасывает. Может просто у нее не было настроения разговаривать, что мне и надо, сам не люблю много говорить. ![]() Хочу еще отметить что время не строго. В квартире три комнаты, работают 3 фейки. И еще, в той комнате, где я был с Женей, кого-то могут напрячь двери с рельефным стеклом, поэтому видны были силуэты других феек и приходящих донов, лично меня не напрягало (посещение Лили проходило в другой комнате с нормальной дверью). В итоге остался доволен ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4 |