|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 512-8083 ТТХ: 19 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Тульская . Метро: Тульская. Отчет: вид рассказа : отчет стиль рассказа : фэнтэзи с элементами юмора и реальности Приветвую всех Донов и сочуствующую часть читающей аудитории. Мотался в галактике по своим делам Дон Медвед, а долгое мотание по космосу оно как правило ведет к долгому воздержанию. А это не совсем гут ибо как известно истосковавшаяся по женскому теплу нижняя голова начинает давить на верхнюю и мешает работать, а для космонавта это не допустимо . ![]() И вот как то подлетая к некой туманнсоти со странным названием "мьетро тулская" Медвед узрел планету Шелезяка. Сводка по планете Шелезяка : растений нет, воды нет, населена роботами. ![]() ![]() ![]() Пройдя в опочивальню Медвед начал рассматривать гуманоидного робота : тело соответсвовало последней моде узбекских электронщиков : на грудной части туловища были две конусообразные выпуклости не большого размера ( по моде жаркого узбекистана со временем они будут заменены на конусы смотрящие вниз) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниже поясничной зоны тож были выдны два полушания с не раздолбанной дыркой заднего отвестия. Будут сложности с ШГ - подумалось Медведу. На вопрос Медведа почему она откликаеться на Кристину а не на Милену , медвед получил ответ в стиле Равшана и Джумшуда ... ![]() ![]() ![]() - А я есть ее сестра , и чуть было не добавила Насальника - А ты умеешь все то же самое что и написано в анкете Милены ? - да умею, тока аналь не слиськом долго Сначала мне подумалось что розыгрывают меня , но потом подумал ладно, поживем увидим. Из размышлений Медведа выела новая фраза электроника... - Наськи снимай, моя тапочки давать ... ![]() и дальше в том же духе : - мысся подесь, вот палатенса ... ![]() Из чего я сделал вывод что если на тебе есть носки то тапки тебе не положены.. ![]() ![]() После такого разговора я все ее фразы встречал чуть ли не со смехом, но старался себя сдерживать ... ![]() НУ вроде все на местах надо приступать к основному действу, да забыл сказать что для себя я окрестил сего гуманоидного робота : УЭМЖТ - узбекский электроник модель женского типа .... ![]() ![]() ![]() ![]() И так УЭМЖТ взяв йенг медведа начала тихонько его поддрачивать, на все мои попытки прекратить издевательство на йенгом, УЭМЖТ делала вид что плохо понимает , но все же подняв усилием воли ( Павла Воли из камеди рядом не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В межпалочный треп УЭМЖТ жаловалась на стройги ОТК - контроль что требовал от узбекских роботов временной тех.регистрации и на недостаток денег на машинное масло узбекской родне. На что получила флегматичное медведовское : деньги нужны всем, затихла. Второй заход. Все опять началось с поддрочки, было объяснено что все же лучше для медведа когла ртом... ![]() ![]() ![]() Кое как подняв йенг , медвед не стал мудрствовать лукаво и поставил сразу УЭМЖТ в ЗКП и начала на полную длинну тестировать трубы ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут я уже понял что мне теперь точно не до ШГ, малость поржал, сполостнулся в душе и отбыл из этого веселого места . Рекомендовать не буду, все уж очень на любителя не сильноумных азиаток. За сим откланиваюсь, искренне Ваш Медвед З.Ы. А почему в заглавии рассказа было написано про электроников во множественном числе так это по тому что при выходе я увидел ее старшую сестру, и впрямь похожи подумалось мне и я шагнул за порог. ![]() Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 4- |