|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (910) 447-5760 ТТХ: 41 год, рост: 180 см, размер груди: 6, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: ул. Правды . Метро: Белорусская. Отчет: Давно будоражил мой разум, сей экземпляр. Инфы никакой не было. Место общеизвестное и в последнее время вызывает у меня больше негатива, чем позитива. Работают по реальным фотам, но при этом не гнушаются и леваком. ![]() Наличие данного Сабжа вопросов не вызывало, а вот профессиАнализм Феи в виде исполнения обязательной, а возможно и произвольной (дополнительной (ШГ)) программы был бы интересен. Не менее интересным было узнать и общее количество (вес) Сабжа. Пробивка телефона ничего не дала. Пришлось все риски брать на себя. Собрался, созвонился. Уехала г-рят, Фейка в свою Незалежную. Жаль. И вот чудо, снова фотки, да еще какие. Раздумий нет, созвон. Да, приехала. Да, может принять. Еду. ![]() Созвон от подъезда. Вижу как Дон пришедший на минуту раньше уточняет код и этаж. Постоял в сторонке, дабы не создавать очередь. ![]() Квартира. По моему трешка. Не ахти какая, но и не бомжатник. Работают несколько Феек. Слышал, но не видел. Сабж. Встречает сама, в длинном то ли халате, то ли платье, туфли на каблуках. Всё, что можно разглядеть при первом знакомстве, так это необъятного размера бюст. ![]() ![]() Фея «старается» быть гостеприимной, но именно «старается». В глазах полное безразличие. Да и хрен с её гостеприимством, не за ним ходим, хотя и оно приятно. По телефону диспетчер сообщила, что встреча 2 часа стоит 6 тыс. рассудив, что мне 2 часа не надо, делю на 2, получаю 3000/час. Кладу на тумбу 3 т. Не фуя, Фея требует еще 1 тыс. Взываю к совести, призываю к математике. Как последний аргумент прошу Фею подойти к зеркалу и увидеть где там 4 тыс? 3 максимум, а если зеркало не сутерское, то и 2 по честному покажет. ![]() Процесс. Фея возвращается из душа. Снимает халат и …. Ма-ма-ня, роди меня обратно. Как-то, под халатом, я для себя неправильно её дорисовал. ![]() ![]() Ладно, деньги уплачены, Сабж готов, вперед. Начала с поцелуев в тело. Памацав её немного, решил очехляться в дать ей в башню. През одевает руками и начинает минетить, через минуту достает жвачку изо рта. М-да. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перекур. Разговор ни о чем. Фея не курит, г-рит, подсчитала, сколько тратила на сигареты в год и бросила. Логика глупая, но поступок правильный. А если попробовать жрать поменьше, то пользы еще больше будет. Советовать не стал. Мы с ней в разных весовых категориях. ![]() На второй заход идти не захотел. Чай допил, откланялся и отвалил. Говорила мне как то одна Фейка из этого салона. На мой вопрос про Марию. Ответила, что толстая и ленивая. Не поверил, счел за наговор на конкурентку. А, зря. Гели-шмели есть. Тапки дали. Чаю налили. Резюм. Заявленных денег не стоит. (ИМХО). За сим откланиваюсь. P.S. Поставили 1 час 4000 рублей. Видимо не я один такой математик. ![]() Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3+, в целом: 3 |