|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 136-0434 ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: светлые. Цена: 7000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Краснопресненская, Улица 1905 года. Отчет: ПРЕДИСЛОВИЕ Прежде чем взяться за написание данного отчета, долго размышлял. А надо ли? С одной стороны очень много негатива написано про данный Сабж (внесён даже в ЧС), с другой стороны тот позитив от встречи, которым я был одарен не идет ни в какое сравнение со всем, что было про нее написано. ОТЧЕТ Анкету этой особы не видел разве, что слепой. ![]() ![]() ![]() Первый раз увидел её фотки лет 5 назад. Понравилась? Да не то слово. ![]() ![]() ![]() Мысль же обязательно посетить её настолько глубоко засела в голову, что каждый раз доставая списочек Сабжей для посещения всегда натыкался на её телефон. ![]() ![]() ![]() Рызрываясь между манящем желанием посетить и той чернухой написанной про Сабж, победило первое. Решил, посетить невзирая ни на что. Пусть выкину деньги, но вместе с этим я смогу выкинуть и навязчивую идею. ![]() В очередной поздний вечер, когда среди доступных Фей, оставалась только Алла и она была готова принять. Сама судьба подтолкнула меня на действие. Итак, выбор сделан. Вперед. ![]() Созвон. По телефону отвечает сама. Обговариваем время прибытия На какой машине буду? Какого цвета? В путь. Волновался как первоклашка. Купил букет цветов. Эх, когда последний раз ходил к Феям с цветами, уже и не вспомню. ![]() Созвон от дома. Уточняет номер машины, где стою, и обещает перезвонить через пять минут. Пять минут тянулись как вечность. Хотел, было вылезти из машины с букетов, мол: «Я здесь! Посмотри на меня! Выбери меня!». ![]() Перезванивает, называет подъезд, квартиру. Глубокий выдох. Трепетные секунды поднятия на лифте, вдруг мечта совсем не мечта, а полный фотошопа гоблин, омоложенный лет на …ндцать, с кучей понтов и нереализованных амбиций. Что тогда? ![]() Квартира Обычная однушка. Без претензий на супер ремонт, но и не старье. Все чисто, аккуратно. Обставлена в стиле минимализма. Но уютно. ![]() Фея. Встречает в белом платьице, ниже колен, которое абсолютно ей не идет и портит все первое впечатление об её изумительной фигуре. ![]() ![]() ![]() ![]() Поинтересовавшись, что я буду пить, Фея пошла на кухню за пепельницей и чаем. Прошел в комнату в сомнениях, оставаться или нет. Это несимпатичное платье, которое больше портит её фигуру, чем подчеркивает + все эти отзывы, ЧС, сомнения были. Минут через пять Фея принесла пепельницу и пошла за чаем. Первая мысль была, что если и дальше так долго все будет приноситься и делаться, то в процессе минета может и время закончиться. ![]() Спустя время Фея приносит чай, садится рядом. Платье приподнимается и видны стройные, эротически манящие ноги. Ух. ![]() ![]() ![]() ![]() Процесс. Начали с ласк, обнимания, поцелуи и всякое такое. Енг уговаривать не надо, он давно готов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переходим в наездницу. От вида таких грудей, которые колышутся на твоим лицом, башка полностью «уезжает». ![]() ![]() Еще по чашечке чая. Беседа о разных странах. Понимаю, что просто утопаю в её губах и глазах, но оторваться не могу. Пробыл чуть более часа и идти на третий заход просто не имел морального плана. Решил валить оттуда, пока голова «не уехала» на совсем. В процессе общения, со стороны Феи никаких понтов, всё достойно и пристойно. Вот такие дела. Пробыл немного больше часа. Доплат не требовали. ПОСЛЕСЛОВИЕ Уважаемые модераторы, понимаю, что иду, возможно, против течения. (Слишком много негатива написано про данный Сабж и практически ни одного позитива, без учета снесенного в сомнительные поста moscowvice., и отчета Бобра.) Готов на то, что бы к моему отчету прикрепили «голосовалку». Пусть сообщество КЛСников решит где быть этому отчету и доверию автору. Как минимум один КЛСник выскажется ЗА. И им будет Jodo. ![]() ![]() ![]() ![]() За сим прощаюсь. P.S.S. Может мне просто повезло? Приглянулся? Настроение у неё было позитивное? Или еще что то? Может быть. А как же тогда moscowvice и Бобер. P.S.S.S. К критике готов. Всем удачи. Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |