|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 101-7521 ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинградка. Метро: Белорусская. Отчет: Был сегодня. Остался очень доволен. Девочка только начала работать, по её словам 4 день. До этого никогда феей не работала. Студентка первокурсница. Она реально возбуждается и отдается процессу с удовольствием, хотя передо мной у неё был клиент. Минет делает глубокий, до самых гландов, я не атлет поэтому единственным ограничетелем сосательных фрикций был исключительно мой живот, в который она врезалась своим носом. Очень понравилась грудь, маленькая, но очень хорошей формы, соски и так стоят торчком, а при возбуждении вообще прелесть. Фото конечно с ретушью: и по лицу и по фигуре. Лицо отгламурено, фигура скажем так несколько вытянута и заужена, нарисована более выразительная талия, ноги в реале покороче, спинка пошире. Сначала несколько огорчился, но потом в процессе как то и забыл об этом. Понравился её животик, маленький округлый, очень люблю такие. Милый девичий животик, никакого фитнеса и изнурительных диет. Абсолютно аналоговое юное тело. Квартира расположена в подъезде, где кроме неё и ещё одной квартиры (судя по наличию почтовых ящиков) все остальные квартиры переделаны в офисы. По соседству на этаже тоже какая то контора вроде юридической: когда приехал какая то девка вышла на лестницу покурить, что немного напрягало, когда выходил она опять там стоит и курит, но уже с какими то бумагами. Прикольно наверное работать на одном этаже с бордельеро, типа вышел покурить, а сам шнырк в соседнюю дверь. Все в офисе работают, парятся и ты юную начинающую фею-студентку нахлобучиваешь за стенкой. И работа и отдых в одном месте. Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5 |