|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 906-9497 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: саянская. Метро: Новогиреево. Отчет: День добрый! Судьба занесла нынче в Новогиреево, где по случаю была оттестирована Катя. Созвон трубку берет сама, получен адрес, хотя от исходной точки придется еще попутешествовать, но в пределах разумного. ТТХ На фотографии она, в жизна правда еще лучше,выглядит моложе , просто ангельское личико.Ну очень красивое лицо ИМХО ..косметики минимуму, но очень грамотно. Встречает в халатике и на каблучках, проводит в комнату, затем чай кофе на выбор, деньги до процесса, свежее полотенце затем в ванную, которая довольно качественная, смеситель работает хорошо:))), гели есть. Местоимения: широкая раскладная кровать немного скрипит. Музыкальное сопровождение отсутствует, его заменяет работающий телевизор. В недрах кухни скрывается подруга, которую не видел.Квартира по-моему 2-шка. Разоблачив фею, обнаружил крепкую стоячую трешку и худенькое тельце, обладающее упругой попкой подобное сочетание придало немалой бодрости. Процесс: девочка работает, и это видно, старается доставить удовольствие, но все же больше берет ТТХ, чем желанием и умением (что больно я стал привередлив, аналог мне подавай -зажрался что ли... не знаю) В губы не целуется, ![]() Но благодаря ее ТТХ, взбодрился и сподобился еще раз. Резюме ИМХО: Разок посетить можно, все ровно без изысков и перегибов, не очень эмоционально. Поеду ли еще? вряд ли: не целуется, да и особого драйва нет, на улицу вышел не на трясущихся ногах, а это для меня показатель. Оценки: секс: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 3+ |