|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 394-8975 ТТХ: 28 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: каштановые. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кастанаевская. Метро: Кунцевская, Пионерская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Здравствуйте. Первым делом хочу выразить признательность всем Донам, поскольку уже несколько лет являюсь читателем данного форума.Мой первый отчет, прошу отнестись снисходительно. ![]() ![]() ![]() Надо заметить, что я не особенный поклонник платного секса. Как-то всегда тянуло на душевные отношения.. )) Хотя, как всем известно, девичья любовь в наше время дорого стоит.. ![]() ![]() По этому,несомненнно, уважительному поводу мой мозг был ею беспощадно взорван ) Не буду утомлять достопочтимых Донов подробностями, но за некоторое время до наступления Нового года я оказался абсолютно свободен (ну насколько это слово вообще применимо к женатому мужчине ) и открыт для новых приключений ![]() И куда же податься в поисках свежего мясца и острых ощущений ?? Конечно же, на Мамбу !! И тут я лоханулся.. Канун нового года время, прямо скажем, не самое подходящее для завязывания романтических знакомств.. Ну то есть настроение у юных прелестниц самое подходящее, все в ожидании праздника и визита Деда Мороза с подарками )) И в роли этого волшебника пришлось выступать мне.. Расходы на подарки,кабаки и сауны превзошли все мои ожидания ![]() ![]() ![]() Прошу прощения у уважаемых модераторов, что-то меня несет мыслью по древу)) Снесите в Треп, если не в тему .. И вот наступил и прошел Новый Год.. Настало 2-е января, организм востановился и привычно потребовал мяса ![]() Мороз крепчал.. Скорее в машину.. срочно подогрев сидений.. телефон.. звонок номеру 1 в рейтинге. Чувствую, в штанах зашевелилось ![]() ![]() Телефон сообщает, что абонент вне зоны доступа.. Настроение стремительно падает до нуля. Воспаленный мозг предлагает метнутся на Ленинградку и потом в сауну. Но на Ленинградке не был уже лет 8.. Неожиданно вспоминаю Марго. Но где взять телефон ? А нога уже утопила педаль до пола.. ) Обе турбины взревели, и allroad cтремительно понес меня к офису. Слава Аллаху, интернет работал) Нахожу номер, набираю без особой надежды на успех- и Марго готова прнять меня через час !! И все-таки мозг- машина довольно инерционная.. Отрабатывая традиционный сценарий, заставляет меня заехать за цветами и шампанским. Хотя отчетливо понимаю, что еду к фее, а не к подруге. Новая панелька, места для парковки достаточно. Чистый подьезд, консьержка вопросов не задает. Встречает очень мило, в эротическом пеньюарчике. Шампанское не потребовалось-Марго не пьет. Угощает чаем с плюшками ![]() поддерживает непринужденно. На удивление умна и приятна в общении. Душ.. Все новое , гели, шампуни и средства присутствуют. Место имения.. Все достойно, крепкий диван, большой телевизор, ненавязчивая музыка.. Но это все второстепенно.. Сама ФЕЯ !!! Да, Фея с большой буквы !!! Стройное мускулистое тело.. Грудь небольшая, но очень чувствительная !! Как мне показалось, полный аналог.. Ну или величайшая актриса )) За миньет поставил 5 с минусом только потому, что заданный ею темп для меня слишком высок. ![]() ![]() девушек со сравнимой техникой.. Из фей- мне лично не встречались.. Ощущения- все как по любви )) Будьте осторожны- может затрахать !! ![]() ![]() Да, все в резине.. Следит за здоровьем. ИМХО, правильно ) Про анал не спрашивал, не любитель. Способна затрахать и основным отверстием. Исключительная работа мышц влагалища. Остался еще на час. Да, профессионал высочайшего класса !! Навещу ли ее еще ?? Обязательно !!!! ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |