|
|
|||||||
Зря вы так, я до сих пор не отчитался по девушке, только из-за того, что не хочется лишний раз рекламировать и создавать там конвеер. Конечно каждому свое, но с другой стороны, разберите свой же отчет, где она сделала что-нибудь не так или какой косяк замечен, кроме отсутствия груди (ну природа такая, многим нравится и мне тоже). Цитата: Мне кажется вы просто были плохо настроенны, минет она делает с усердием и игрой языка и вылизыванием вокруг, хотя мне оценить сложно, я вообще от минета особых удовольствий не с кем не испытываю. Цитата: Ну вот это вообще непонятно, как может быть грудь дрябловатой, если её вообще нет? Ну 0,5 там от силы, чисто на любителя. Кого это напрягает - не сюда. Что значит тело "убитое"? У Оксанки ни грамму жира, кожа ровная, я даже прыщиков не заметил. Есть едва заметные шрамчики, но это уж если сильно приглядываться. Цитата: А, ну это я наверное в прошлый раз одобрил. Мне нравилось. Вообщем, видимо не нашла фейка ещё к вам подход, либо вообще не ваш формат. И да, фейка в технике не очень сильна, ну так и молодость. Я вот больше люблю проявлять собственную инициативу. А то так придешь к профессионалке, она "лежи я сама все сделаю" и понимаешь, что не ты трахаешь, а на тебе отрабатывают обязательную программу. |