|
|
|||||||
Прокомментировать и мне, что ли, все эти пункты... 1. Да, появляться перед новым клиентом из-под предыдущего не есть, конечно, хорошо, можно было и на более позднее время договориться. Заодно бы и в порядок себя успела привести. 2. Афтар поставил 4-, а не 4+, но все равно, наверное, многовато. Вот только автор, возможно, не является большим ценителем минета, как и я. 3. За кеКС, если бы и у меня так все было, я бы однозначно поставил 5 баллов! Что Вам не понравилось-то? Может быть, вот это: Цитата:Так это же, во-первых, особенность строения тела, а во-вторых, это же плюс! Или Вы сарай с воробьем предпочитаете? Ну а то, что там каких-то изощренных техник нет, так лично мне они нах не нужны, если честно – была реакция на процесс адекватная, ну и сама девочка привлекательная. Цифрит? Не знаю, скорее всего да, но ведь и цифрить можно по-разному: у одних девочек озвучка почти ничем не отличается от натуральной, с другими же как будто в цирк попал. 4. А Вам-то часто попадается хороший массаж в фейском исполнении? Сам любителем массажа, опять же, не являюсь. 5. 4 тонны – да, для меня тоже дороговато, но для Воина, может, это копейки. Цитата: Ну, что ж, знакомое состояние, знакомое… эх, почаще бы оно повторялось! Мне вот тоже, бывает, попадется девочка, близкая к моему идеалу, так я в ней тоже недостатков не замечаю. Вернее, замечать-то замечаю, однако они представляются мне таааакой мелочью! В отчетах, впрочем, я их отражаю, что и Воин, КСтати, сделал тоже. В общем, по-моему, Вы слишком сильно раскритиковали отчет Воина, однако достойна уважения Ваша способность читать «между строк», т.е. абстрагироваться от эмоций автора и обращать внимание лишь на голые fuckты. А к этой фейке я, пожалуй, и сам схожу, даже несмотря на отнюдь не бюджетную цену, и тогда напишу свой отчет (будем надеяться, что не недоотчет). |