|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 245-8620 ТТХ: 19 лет, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Земляной Вал. Метро: Курская, Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Здравствуйте,это я -Борис! В чате я известен под ником Barmaley ![]() Вот и дошли наконец у меня до клавы написать свой первый отчет на этом форуме ![]() ![]() Купив в ближайшем ауционе Сотбис бушлат незабвенного тов. Матросова, я надел его и отправился на давно облюбованную амбразуру ![]() Эту амбразуру я накрыл своим старым немощным телом давно и никого к ней не подпускаю( жаба душит) ![]() ![]() ![]() Салон этот давно известен многоуважаемой публике,мне же давно пора завести внем персональные тапки,полотенце и кружку для чая(сутер изобразил вид ,что не понимает русского языка).Стандартная двушка с евроремонтом и высокими потолками.Одна КСильня нормальная , а вот вторая подкачала -комнату совместили с кухней(типа студио),что сами понимаете не zer god.Кому надо попить чаю,они ломяться в дверь и отвлекают фею от процесса ![]() (сутер нервно курит сигарету и судорожно ощупывает тощий кошелек) Туалетная комната с ванной джакузи весьма неплоха,гели шмели и КЖ есть,но вот мужского гелч ни одного нет ![]() ![]() Но вернемся к нашим сиськам ![]() Наводку на цель мне не надо- могу дойти с закрытыми галзами.Контролный звонок с улицы,дверь в подьезд,домофон,звонок -лифт наверх и направо.Дверь открывает сама-каждый раз в разном нижнем белье(кое что сам подбирал).Поцелуй в в щечку(в губы не целуется)Вальтер тест отрицательный.Тапки получаю и рулим в КСильню. Пока раздеваюсь,получаю чистое полотенце (два-одно для ног) и рулю в ванную, Инна тем временем ставит чайник и стелит простыню(всегда свежая!) Инна соответствует своим фото на 100% и даже лучше ![]() ![]() ![]() Предварительные ласки перед минетом затягивает,что минус ,но небольшой.Минет средний,на троечку-опыта совсем еще мало ![]() Соски у нее отзывчивые -сразу откликаются на ласки.Девочке процесс нравиться, аналог полный. Я сам процесс стараюсь затянуть подольше,чтобы не только разогреть девочку,но и вытащить все ее эмоции наружу ![]() ![]() ![]() Уходить не хочется , а время уже поджимает.Душ,КЖ,одежда,прощальный поцелуй в щечку... Ну вот почти и все.Остался последний шаг.Не судите строго мой монолог и не пинайте ногами,а то могу дать сдачи ![]() Шаг за порог.. Оборачиваюсь назад.Эта улыбка и глаза напротив ... Я не хочу закрывать эту дверь... Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |