|
|
|||||||
Имя/Ник: Снежана/Марина, Снежана Название фирмы: подружки-инди в квартире Ссылка: http://publichouse.ru/ankets/1027706775.html ТТХ: 21/167/44/2/51 Местоположение: Проспект Мира, 55 Цена: $70/час Телефон: 778-5869 Хаза: 4- Минет: 4+ КС: 5 ШГ: нет Отчет: мне понравилось. 5 Итого: 5- »… продолжаем разговор». На днях решил попытаться сократить свой «список Шиндлера» еще на один персонаж. Сократил. IMHO, сокращение прошло успешно. О чем и спешу поделиться с вами. . К Снежане присматривался давно. С лета. Тогда она заявляла $50 за час. Потом цена подросла до нынешней, стало несколько тоскливо от повышения, появились более достойные, с моей точки зрения, для тестирования и поход был отложен на неопределенный срок. И вот, листая в очередной раз publichouse, наткнулся на ее фотографию, позвонил, месторасположение очень удачно подошло на тот день и выдвинулся по указанному адресу. . Как водится, подъехав к дому 55 по Проспекту Мира, перезвонил и стал ждать когда выйдет подруга и проводит в квартиру. Подъезжать лучше всего со стороны Рижской. Тогда как раз будет по ходу движения. Если ехать со стороны Садового, то могут возникнуть проблемы с разворотом в обратную сторону недалеко от самого дома. Между домами 55 и 53 есть арка, в которую удобно въехать, чтобы где-нибудь припарковаться. Через несколько минут (очень приятно, даже не успел замерзнуть) вышла подруга и проводила в квартиру. Дом кирпичный, начала брежневской эпохи. На входной двери домофон. Такой, смешной. Надо крутить колесики и в окошечках появляются цифры. Потом нажимаешь кнопочку и ждешь ответа или сигнала войти. Подъезд достаточно чистый, без запахов, оставляет приятное впечатление. Квартира двухкомнатная. Тоже вполне ничего. Именно ничего. Чисто, достаточно уютно, но ощущается простота и давным-давно произведенный ремонт. Холодильник в проходе к кухне дополняет картину недоустроенности что ли. По словам девушки, это связано с ремонтом в кухне. Проводила в комнату. Разложен двустворчатый диванчик, пара кресел, столик с горящим ночником, стенка. Вторую комнату видел мельком, по пути в душ и обратно. Мало чем отличается от первой. Разве только чуть бОльшим размером и наличием телевизора. ![]() ![]() ![]() ![]() . Полное соответствие фотографии. Да, нет той глянцевой гладкости, но сходство максимальное. Тоже милое со вздернутым носиком и чуть пухлыми щечками лицо. Та же стоячая с «курносыми» сосками грудь. Те же широкие бедра, переходящие в узкую на их фоне талию. Тот же упругий живот с маленькой эротической складочкой-подушечкой. Нравится! Кожа белая, гладкая, на ощупь очень приятная. На левом плече спереди и на спине несколько родинок. Одна из которых, на спине, не гладкая, а выпирающая что ли. Когда гладишь, то чувствуешь ее . Мне все равно, а кому-то будет не гут. Кто-то назовет девушку полненькой, не совсем так. Просто все и визуально и на ощупь плотно, но упруго. Нет «кисельности» в теле. Такая типичная представительница хохлушечки из Луганска. Радует отсутствие соответствующего акцента. Хотя, и полной чистотой произношения не блещет. Попка круглая, упругая, аппетитная. Икры тонкие, а вод бедро достаточно широкое. Даже шире, чем у Дашеньки из «Катеньки». Но это фигуру не портит и смотрится весьма гармонично. Грудь очень аппетитная, упругая, так и ложится в ладонь. Девчушка на ласки отзывается, мокнет моментально. Жаль только в губы не целуется. ![]() ![]() ![]() В перерыве чаек, треп ни о чем и снова в бой. Второй раз решили КСиться в миссионерской позе. Девушка завелась еще хлеще. Поцелуйчики по телу, метания головы, оуа-ахи. Но что-то не то, что-то не так. Что-то ее притормаживает. Спросил. Отвечает: «понимаешь, - говорит, - я второй раз так быстро не кончаю». ![]() . Снова душ, снова разговор ни о чем, одевание, прощальный поцелуй в дверях и дорога домой. Мне очень понравилось. Повезло в очередной раз встретиться с аналоговой барышней. Кого не пугает цена $70 за час, вполне может заехать. Вроде облома быть не должно. Да, деньги берут до порцесса. За временем вроде строго не следят. Впрочем, я успел уложиться даже чуть раньше. . To be continued… ![]() |