|
|
|||||||
Имя/Ник: Яна Название фирмы: индивидуалка Ссылка: http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=154483 ТТХ: 20 лет, грудь 2 (мягковатая, на левой шрам), вес 48 (очень худая для своего роста), рост 165, кожа гладкая и приятная на ощупь. Девочка рожала. Местоположение: м. Чертановская. Сумской проезд 29. Цена: за 1500/2часа + 500 с ШГ. Хата: Брал на выезд. Телефон: 331-6352 Отчет: В не конкурсная работ. «Люблю я макароны, хотя моя невеста их не любит…». Пел когда то давно Эмиль Горовец, а сегодня ему подпевает Андрей Макаревич. А я иногда мурлыкаю эту песню по другому. «Люблю я Чебоксары, и в этом Луй всегда меня поддержит….». Да и не только Луй, а и многие другие уважаемые Доны любят побаловаться Чебоксарским мясом. Сказать, что это деликатес не берусь, но это всегда добротно, вкусно и сытно, а главное соответствует цене. Если взять мою эмоциональную линейку отношения к феям, то на одном конце ее будут глубоко мною ненавистные хохлушки, а уж на другом конца любимые чебоксарки. Считаю что Чебоксары один из главных поставщиков качественного товара на рынок сексуальных услуг. По этому всегда очень внимательно отношусь ко вновь появившимся фейкам. За что я их люблю, уже рассказывал, по-моему, где-то в регионах. Кому не лень, можете посмотреть. А теперь по делу. Классика-4(твердая) Минет-3(твердая) ШГ – 4-(с натяжечкой ближе к тройке) Общая оценка- 4(с минусом) Фея действительно как макаронина(уж больно худа). Ее прическа меня просто убила. С такой прической хорошо на рынке торговать помидорами. Тестировал два раза. Первый раз классика и минет без анала. Второй раз классика и анал без минета. ![]() 1 Любителям худышек. 2 Любителям «долгоиграющих» пластинок. 3 Любителям бритых кисок. Теперь уважаемые члены КЛСа, которые привыкли справлять только свое удовольствие, могут на этом остановится, а любителям получать удовольствие от «кончающей феи» дою дополнительную информацию. Значит так мужики. Девчонка больше грубоватая, чем нежная. Относится к разряду «долгоиграющих» пластинок. То есть кончает не быстро. Со мной кончила где то на 50-ой минуте. Честно скажу, что такие фокусы не для меня. Я понимаю, что для девчонок 2 минут это тоже не фонтан, но трахать час увольте, у меня не то здоровье. Самых чувствительных эрогенных зон я нашел всего2 (что бы вы не тратили время на поиск ![]() Теперь анал. Зачем она его заявила не знаю. Анальщица из нее хреноватая. Поставил четверку только за то, что практически ломал ей анальную целку. Пока учится. Во-первых, терпит, а я это чувствую по этому кайф пропадает. Во-вторых, аналом занималась всего один раз с мужем. Когда спросил, зачем ей это нужно, пожала плечами и сказала, что не у всех же такие большие члены как у меня. Я возразил, что ни когда не считал себя человеком с большим членом, она так горячо стала меня убеждать в обратном, что я хотел ей сразу за ШГ поставит 8. Все-таки мужики любят, когда их хвалят. Девки, запишите себе эту простую истину. Через 3 минуты она сказала, что уже не больно, после чего перешел на полную амплитуду и благополучно закончил. Очень смешно получилось. Поставил ее в положение ЗКП и стал трахать по переменно анал, классика, анал, классика. Классика идет, она заводится (как чайник на огне начинает закипать), потом перехожу на анал (чайник выключается и начинает остывать). Чувствую, совсем остыла, я опять в классике подогреваю. Смех, да и только. В общем получил что хотел, узенькое анальное отверстие и оргазм в попку(трахал ее без презика). Вот пожалуй и все. ЗЫ Для тех кто пойдет лакомится макаронами. ![]() |