|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 519-7032 ТТХ: 21 год, рост: 176 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг. Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Орждоникидзе. Метро: Шаболовская. Отчет: В общем подсчитав оставшиеся денежки от отпуска и впечатлившись отчетом, решил не откладывать в долгий ящик посещение, пока девачку не затрахали ... На прикрепленной фотке - 100% она. Практически без фотошопа, ну может немного грудь прибавили. Созвон - диспечер, причем еще и обидчивый, когда уточнял, что я иду именно к Веронике и мне не нужны никакие Вали, Кати и проч. На месте был, как и договорились, через полчаса. Прошел арочку, звоню. Трубу не берет. Пля, думаю. Посидел во дворике пару минут, перезваниваю. Опа, ответила. Наводка на подъезд, вход в подъезд и тут просьба подождать пару минут и мне перезвонят. Пля, опять думаю. Но нет, через минут 3 перезвонила, назвала этаж и квартиру. Вероника - все описанное в предыдущем отчете - правда. Высокая, стройная, с толикой восточной крови, но это ее совсем не портит. С небольшим акцентом, но приятным, слух не режет. Провела в комнату, чай, кофе, минерлка? Выбираю миниралку. Так, разговор на пару минут, она мне - где-то я вас видела, я - да врядли. Так, слегка пригляделись к друг другу и мне было без лишних проволочек предложено пройти принять душ. А воды то горячей нет ![]() Квартира - не знаю, где-то тут проскочила фраза - гадючник, но я такого не обнаружил, нормальная хата, но многокомнатная ![]() Сам процесс подробно описывать не буду, только скажу, что увидев такую красоту не задумываясь заявил пару часов. Нужно было на самом деле брать на часик, так как мне и одного раза хватило с ней по самые не балуйся. Лежу потом, думаю, ну все, вроде и отказываться от второго часа жалко, но и не охота больше ничего. Но не тут-то было, пристали, поставили и отработали на все 100%. А так - кожа чистая, гладкая, на ощупь опупенная, попробовал ее в разных позициях, везде зачет. Минет без озвучки, ну так, иногда что-то прорывается. Как только классика - тут же негромкое постанывание. В ЗКП даже прозвучало фраза - "ой, сейчас кончу", но это наверно наигранно ![]() А вот на отношении стоит особое внимание уделить - любой выход из комнаты - спрос разрешения, за два часа раза три предлагалось чай-кофе-сок-минералка, несколько раз у меня спрашивали не устал ли я и не больно ли мне (минет). Жаль, только затрахают, хотя кто знает ... Будет повод - обязательно загляну еще на огонек именно к ней ... Да, по поводу цены - 2000 за час совпадает с анкетными данными, а вот за два по телефону сразу называется цифра 3500. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |