|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 502-2181 ТТХ: 50 лет, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 6000 руб за ночь. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Серпуховский вал. Метро: Тульская, Шаболовская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Очередной мой "залёт" состоялся совершенно случайно... ![]() В тот день у меня на работе были проведены весьма зачОтные похороны какого-то "нового русского" по всем канонам, так сказать, "братвы 90-х годов" ! ![]() ![]() Особо юного ничего не хотелось, поэтому выбор мой пал на Наталью , гарантирующую "неземные удовольствия и незабываемый секис" ... ![]() ![]() Созвон, пять минут от работы до её дома, шифр, подъём на нужный этаж, открывается дверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я прошёл в комнату, присмотрелся, то увидел, что дама имеет со своими фото ОЧЕНЬ отдалённое сходство (процентов на 10 не более) ... ![]() ![]() ![]() Тело тоже далеко от сходства с фото в анкете... ![]() ![]() ![]() Зачем-то решил остаться и посмотреть ЧТО же такого умеет и гарантирует эта "мастерица секиса", чего не умеют юные дамы ?! ![]() Моё воображение было поражено и моск разрушен ПОЛНОСТЬЮ ... ![]() Оказывается то, что мы всегда называли минетом, не имеет ничего общего с телодвижениями этой феи... ![]() ![]() Каждые три минуты она спрашивала: "Тебе нравится?!" ![]() ![]() Никаких МБРов, ануслингов, пальпаций и каких-то там ещё всяких мудрёных телодвижений, которые тут любят расписывать некоторые Доны, там и близко не было... ![]() ![]() Вобщем, за попытками разбудить йенг, час пролетел незаметно... ![]() ![]() И была мне озвучена ещё одна ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ фраза, которая и предопределила появление этого отчёта: "Ну да, у тебя самого ничего не стоИт, а к дамам за секисом ходишь?! Вот приходят ТАКИЕ , у которых ничего не стоИт , а потом начинают в Интернете про девушек всякие гадости писать! Ну и пусть пишут - мне по фигу!"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При выходе мне была озвучена сумма ДВЕ штуки руксов ! ![]() ![]() ![]() Товарищ я не скандальный, да и душевное УМИРотворение ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой мой поход, Доны! ![]() ![]() Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1+, квартира: 3+, в целом: 1- |