|
|
|||||||
Цитата: Ну это разве что спонсорофилку какую-нибудь найдешь, а адекватные спонсорофилки сейчас редкость - в основном ищут лохов, не разбирающихся в ценах на данные услуги, и ломят порой 300 - 350 бяКСов за встречу. Цитата: См. выше. Цитата: А он-то сам там много таких нашел? Или, может, он там предпенсионных бабенок ищет? А впрочем, помню, я сам познакомился с одной такой 29-летней пикапщицей-нимфоманкой, причем внешность у нее вполне ебабельная. Единственный нюанс - сцылко на ее анкету мне подкинул один знакомый, т.к. сам бы я до нее в жисть не добрался - в такой жопе она уже была. Цитата: Ненавязчивый такой способ разводилова. Цитата: Как правило, там нет именно того, что надо. Цитата: Очень просто - фото цепляется крысой (левой кнопкой) и спокойно перетаскивается на Рабочий стол компа. Цитата: Спонсорофилки обычно сразу не объявляют цену на разовую встречу - таких, как правило, поуговаривать еще приходится. Хотя анкета составлена хорошо - без лени, а то там обычно информация бывает куцей, по которой сразу же вычисляется низкосортный борделло. В общем, если времени лишнего нет, то лучше все-таки не извращаться и искать на "интимситях" - самый лучший досуговый сайт, IMHO, несмотря на все его недостатки. |