|
|
|||||||
1. В части МБР: Цитата: Цитата: МБР у девушки в анкете не заявлен, что не дает возможности говорить о разводе и "заманухе". На нет, как говорится, имеем "полное отсутствие суда". Видимо это принципиальная позиция. Техника же исполнения - безусловно на пятерку, даже в резине. Без оной было бы 5 с плюсом. И "тварь" применительно к ней - это слишком... ![]() 2. В части "Вальтер-тестов", разводки по времени и цифры: Я не сторонник того, чтобы начинать лобзания прямо в коридоре, с порога. Все же лучше добраться до постели, предварительно подругу чуть разогреть, дать привыкнуть к своей персоне - там уже можно и попробовать. Как правило, дальше с поцелуями все нормально (если не считать случаев, когда поцелуи в губы тоже являются для девушки "принципиальным моментом"). На дату моей встречи ни разводок по времени (достаточно длительное кофепитие засчитано не было), ни цифровых реакций не было (насколько могу определить сам). ![]() 3. Вообще: Давайте не будем забывать, что каждый из нас описывает здесь СВОИ СОБСТВЕННЫЕ впечатления и ситуации. И то, что пользуем мы не автомобиль "Вольво", не проигрыватель TEAC, а ЖИВЫХ людей. Пусть это не профессионально, но от "человеческого фактора" здесь мы никуда не уйдем, не принимая во внимание случаев клинической нимфомании. ![]() С уважением, ![]() |