|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 551-6470 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: каштановые. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Аэропорт, Сокол. Адм. округ: САО. Отчет: Пользуюсь очередным случаем - принимайте мои поздравления с наступающим Светлым Христовым Воскресением, а также наступившей очередной годовщиной начала освоения «бравым казацким народом» целинных земель Палестины и изобретения ими же «кулинарного шедевра» – мацы. ![]() ![]() Фотография в маске манила и интриговала одновременно. Смущали два момента: относительная молодость (по Ванькиным стандартам ![]() ![]() Случай подвернулся. Бесполезные встречи, проходившие в здании Финакадемии на «Аэропорту», закончились неоправданно рано. Я взглянул на циферблат - выдвигаться на гостеприимный Юго-Запад ![]() ![]() ![]() Комментарии на «ситях» живописали неуемный темперамент Дианы и ее жизнерадостность. Голос же в трубке был уставшим, блеклым и абсолютно индифферентным. Это несколько напрягло. Я понадеялся на то, что разговариваю с диспетчером. Тем более, что тот же уставший голос поведал мне, что два часа «игры в классики» обойдутся мне в 4 тыщщи, «…а если еще чего захочешь – на месте договоришься, но за отдельную плату». Пусть уж лучше диспетчер будет блеклым, а девушка – яркой. Все лучше, чем наоборот. ![]() Дом нашел быстро, с двумя отзвонами от промежуточных контрольных точек. 12-этажный «привет от брежневских архитекторов», подъезд и лифт в норме. Дверь открыла… она. Милое личико, копна волос чуть темнее, чем на фото, макияж практически незаметен, джинсовые капри, трикотажная кофта в обтяжку, босоножки, приветливая и чуть смущенная улыбка. Стройна и аппетитна. ![]() Присаживаемся на хорошей и уютной кухне. Музыка, кофе, шоколадка, сигареты… Долгий испытующий взгляд мне в глаза. - Сканируешь?.. - Изучаю. - Что видно? Нежно и чуть озорно улыбнулась. - Не скажу. Разговор ни о чем. Неторопливый, с паузами, с игрой глазами, неявным тонким флиртом. Психологически Диана показалась мне постарше заявленного возраста. Но внешне, думаю – года 22 – 23. Четверть часа спустя я возлежу на двуспальном траходроме очень правильной мягкости в позе Плиния-младшего после обеда и осматриваю голубую спальню. Это… я имел в виду обои. ![]() ![]() ![]() - Ага… вот ты где… Ее губы начинают жарко изучать мою грудь. Я нетерпеливо срываю с нее полотенце. Зеркала вокруг кровати дают полный обзор – очень хорошая фигурка. В принципе, все как на фото. Грудка, конечно, не четверка, но два с половиной-три там точно есть, при этом тяжелые, слегка подвисающие, с чуткими коричневыми сосками. Запускаю пальцы в ее пышные волосы, ловлю губы. Откликается с энтузиазмом – ее язычок начинает «бороться» и играть с моим. Кожей чувствую, что в комнате становится жарко… Подругу – на спину: - Я сам начну… Медленно целую, опускаясь ниже, под ее глубокие вздохи и хрипловатые стоны. «А ведь не играет!» - проносится в голове, чувствуя, как ее тело вздрагивает под моими губами. Неслышной походкой к кровати подкрался известный секс-инструктор – дальний родственник дядюшка Ку, решивший подсмотреть, чему я научился за годы беспечной жизни. Бутон был эстетичен, темен и вкусен, со следами интимной стрижки, так что «сдавать зачет» было очень здорово. Минут через пять-семь моих лингвальных игрищ Диана за волосы оттянула мою голову от своего тела и я, прервавшись, узрел картину художника Репина «Приплыли». Не очень громко, так что «пионЭры в соседних квартирах» (с) могли спокойно доделывать уроки. ![]() ![]() ![]() Младшой тем временем давно и безуспешно рвался – вверх, вперед, в бой… уже все равно куда. ![]() - А-а…э-э…у-у… - говорить я мог уже с трудом, - …может без? – еле выговорил. Девушка отказала мне взглядом. Ладно, пусть так. Ощутив на себе латексную смирительную рубашку младшой только успел подумать о том, а не закапризить ли ему. Закапризить не успел, ибо был объят упругими губами до основания и уткнулся в девушкины гланды. ![]() ![]() ![]() ![]() Начали в ЗКП – тонкая талия, аппетитная круглая попка, стройные ноги, пальцы, сжавшие край простыни, комфортный обхват, медленное начало, быстрее, еще быстрее, глубоко, потом мелко, опять до упора… Снова приплыла. Может и подыграла мне подруга, но очень слегка. Отдышалась… Наездница… наполнить свою клешни тяжестью ее грудей, потом обнять, прижать к себе… Дианка присела на корточки и стала чередовать мелкие погружения со страстными, резкими и глубокими, шлепая своей задницей мне по лобку. Не сдержался. Не смог больше. Младшого нежно освободили из пут, обтерли салфеткой. Душ, музыка, кофе, шоколад, сигарета… Разговоры ни о чем. Долга молча смотрим друг другу в глаза. - Изучаешь? - Уже нет… - Тогда скажи. Молчит. Игриво смотрит. Прикуривает сигарету: - Для тебя все это… просто любопытство. В табачном дыму, подвинув мысли о Страстной неделе, в моей основной башке нарисовались гламурно-фетишистские бесы. - А где твоя маска? - Какая? - Сиреневая, с перьями, как на фото… - Надеть? - Да. И туфли. Через пару минут в кухонном проеме появилась точеная фигурка на шпильках. Из маски на меня смотрели вожделеющие глаза дивы. Сознание само дорисовало обилие свечей в сумраке спальни, тяжелый шелк портьер, вечернее газовое платье, с шелестом упавшее на пол, и звуки бального оркестра, где-то вдалеке играющего “Sway” Дина Мартина. Эндрю Блейк захлебнулся бы слюной… Пальцы непроизвольно разжались, недокуренная сигарета упала в пепельницу… ![]() ![]() ![]() Мы рухнули в кровать. Жаркие поцелуи, минеты, куни, позы, ее стоны, мои хрипы, пот, застилающий глаза… Я до сих пор вижу, как эти губы из-под маски оплели младшого под корень, прихватив в порыве страсти и кончики перьев. Я послал все попытки «сдержек и противовесов» и просто поплыл, как осенний кленовый лист по журчащему ручью. Черт, нету здесь дрочащего смайлика? ![]() На третий заход все же очень захотелось «живого контакта». Из всех возможных вариантов ствол был допущен между грудей. Я оседлал подругу сверху, девичьи пальцы плотно сжали полушария. Ее ноги, согнутые в коленях, образовали некое подобие спинки, подталкивающей меня и задающей ритм. Взгляд в прорези маски затуманился и, глядя на то, как в такт моим «вторжениям» Дианка облизывает свои груди, я расстрелял ее тело жалкими остатками сока простаты с вкраплениями ошарашенных головастиков. Обездвиженные, целовались долго. Душ, музыка, кофе, сигарета, разговоры… Да, лесбис есть, но только как «работа». С подругой, имеющей место в этой же квартире (видел – не впечатлила). ШГ? Только под настроение, которое бывает крайне редко. «Но, в любом случае, не с тобой…» Хм, я еще умею краснеть… Пробыл два с половиной часа. Рассчитывался в коридоре, перед уходом. - Огласи приговор, что ли… - Четыре. Дал сверху. Не бейте. ![]() Долгий поцелуй. Улица. Яркое солнце и пронизывающий ветер возвращали в реальность. На языке долго играло послевкусие горячего шоколада, сливок, нежного тирамису и благородных шампанских вин. ![]() ![]() Теперь попробуйте сами. Если желание не покинет. ![]() ![]() Всем здоровья, удачи, успеха и влюбленности. Быть добру. Берегите себя. Ваш Ванька. Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |