|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 130-8345 Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Даниловская наб., д.2, к.X. Метро: Павелецкая. Отчет: ВКП и нерушимого полового здоровья всем! Никогда я не любил конторы с диспетчерами. Какая-то пафнюжность в этом - чего жидиться каждой барышне по симке выдать, мля, все входящие бесплатно! ![]() Поэтому ныряю в такие походы только в совсем крайних случаях. Но в этот раз случай был как раз такой: выбранные телефоны либо не отвечали, либо фейки под разными предлогами не собирались разделить со мной праздничный пятничный вечер. ![]() Надо, правда, отдать должное тому, что в стане гадюшных диспетчеров встречаются и адекватные персонажи - владелица номера 926-112-3966 честно предупредила, что барышни полчаса как разъехались, и звоните типа завтра - все к вашим услугам. Но хотелось сегодня, ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе, исходя из контекста событий, собственно сабж можно было бы и не прилеплять, но отступать от правил не будем. Вика Первый звоночек прозвучал, когда за ШГ объявили наценку вопреки данным сайта. Права качать в таком случае ни йуха не конструктивно, поэтому хрен с ней, лишней штукой, я сегодня добрый. Второй звоночек - даже не спросили, через сколько я приеду - типа все дома и все пучком. Но похуизм был запасен в таких количествах, что и это меня не обломало. ![]() Благородные старожилы нашего ресурса наверняка откомментируют, что адрес не нов, но я читатель ленивый и ограничиваюсь в основном поиском. Поиск не рулил. ![]() Приперся я, короче, на эту набережную и стал искать нужный корпус. Темно, таблички где горят, где не горят. Shit! 2-ой корпус есть, 5-ый есть, 3-ий есть, 4-ого ни йуха нет! ![]() Звоню и говорю, что надысь забивался на Вику и почти что приехал, только не могу адрес идентифицировать. Отвечает, что большой-большой дом прямо вдоль улицы. Это я потом сообразил, что все корпуса слеплены в один здоровый дом, только хрен это в темноте на ходу разберешь. Я в ответ так со смехом, что на нем табличка "корпус 5", мне - что там Сбербанк, и все типа правильно. Я трогаюсь дальше в поисках сберкассы и законно возражаю, что номера дома там нет, с намеком, что порядочные разводящие сразу такие целеуказания выдают. Абонент отключается. ![]() ![]() Все, писец - понял, что записан в "скандальные" клиенты, и ничего мне здесь не обломится, вернее именно, что обломалось все. ![]() ![]() Развернулся через две сплошных и пульнул домой - благо праздник, и машин не густо, поскользил в заносе по набережной. ![]() Но тем не менее... Господа "хозяева"! Доколе? Ну, понятно, что сам "контингент", собранный со всех концов великого и могучего, трудновато обучить хитросплетениям московских улиц. Но уж внятных местных разводящих без акцента и гыканья можно же найти? ![]() ![]() А если представить, что все это происходило не в выходной, а вечерком на буднях? И сколько бы тогда было времени потеряно? Ужоснах! ![]() Короче, считайте, что 4 килорукса у вас увели ваши же сотрудники. Видит бог, я вполне был готов с ними расстаться. ![]() Оценки: отношение к клиенту: 1- |