|
|
|||||||
Имя: Никита Телефон: +7 (909) 696-2788 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Вековая. Метро: Таганская, Марксистская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Цитата: С отчетом димастого согласен. Подпись: Анкл Бенц Уровень доверия: 100.00 Дальше можно не читать. Димастый здесь был и этим все сказано Но немного о девушке: Возраст - 25-26 Грудь - 0.5 Рост - 168 Волосы - брюнетка Талия - присутствует Попа - есть Ножки - длинные, стройные Щиколотки - тонкие Кожа - нежная, гладкая Растительность - отсутствует Пелотка - в ноль В губы целуется МБР практикует + 1000 Анал практикует + 1000 Девушка курит Фотожоп присутствует, но не критично Квартира - 1-ка в панельном доме Ремонт сделан, очень уютная спальня. Кровать железная под балдахином. Вместо елки гирляндами украшен фикус - очень стильно. У девушки есть вкус. Ванная на уровне. Все работает. Гели, шмели, КЖ на месте. Полотенце большое, сухое. Чай, кофе, тапочки предложены. Процесс: Миньет выше всяческих похвал - с вылизыванием всего и везде - СУПЕР Б. Наездница - без проблем на корточках 15 мин. Отстрел. През снят салфеткой, йух вытерт. Межпалочный треп на уровне. Из девчонки так и прет положительная энергия. Молодца. Второй заход. Миня превосходен. ЗКП - вид отличный. Несмотря на маленький вес и размер девушка не выглядит худой. Во всех местах наличиствует мясцо. Отстрел. Помывка, прощание. Мне очень понравилось. Хорошее настроение на новый год я себе обеспечил. С уважением, Анкл Бенц. P.S. Контакт установился сразу. Может быть от подарка. Я принес шампанское Asti Martini и новогодний детский подарок(конфеты) P.P.S.Для алергетиков - в квартире еще живут кот и подружка(не видел, но слышал) Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |