|
|
|||||||
Вчера своими глазами видел как накрыли точку на Вавилова, напротив пожарной части. Резво сдал задним ходом. ![]() Через 15 мин уже почти без надежды ехал по Ленинскому, смотрю на их маячке, около Гарибальди, стоит давняя знакомая. Воспользовавшись ситуацией сторговал ее за 2500 вместо сотки. ![]() Девуля не шик, но чем то она меня зацепила. 25 лет, из Белорусии, звать Ирина. Довольно тонкие и аккуратные черты лица. Росточку около 160-165 см, стройненькая, грудь 1-ка, мягковата. Еще один минус - несколько мелких шрамов и родимых пятен. Работает около месяца. Цифра уже начинает проглядывать, но все равно, если отнестись с душой, девочка расслабляется и становится очень ласковой. Короче общая 4+ по совокупности дисциплин прелюдия, классика, минет... ШГ нет. Но! вчера узнал интересную подробность, она реально прется от фистинга. Короче, мой спермотоксикоз + ее расположение ко мне + по паре здоровых бокалов отвертки довели до того что часа за 3 мы затрахали друг друга до такой степени, что в изнеможении обнявшись уснули. Ошущения очень близки со встречей с давней любовницей. Однозначных рекомендаций не даю, но попробовать можно. |